>>Статистика знает всё. Но может случится так что не смотря на то что в среднем на каждого 3 пирожка у одного будет их сто а у всех остальных по одному.
>
>Пример не в тему :-)). Я вам по "пирожкам" привел, у которых "сто" выбросил, а то "испортил" бы выборку ;-))
>>Теперь по существу. Каждый ремонт амеров, как правило, совмещался с модернизацией. ГАК BQQ-5 на первых корпусах Л-А был аналоговым а потом в процессе модернизации превралился в цифровой, возможности возрасли в несколько раз.
>
>А по Скипджекам, Скейтам, Старгеонам данные есть? А то как-то несправедливо, говорили о 1-ом поколении, а тут "Лоси" ;-))
>>При этом при ремонтах все корпуса были модернизированы. То же самое и по другим системам. Шумность у них также уменьшается.
>
>Ага, и нам новые средства связи поставили, 67-е поставили, по теме "Герц-633" (обесшумливание) работы провели, АДК-3 всунули ;-)). А про их все (1-е поколение) данные по модернизации есть? Или это "мнение"?
>>У вас на 633 какая ГАС стояла при постройке? Не знаю точно, ну наверно МГ-10. И что при ремонте на неё поставили "рубикон"?
>
>10-ка и 200-ка, работы на них какие-то проводились, не вникал, минер ;-)), кэп был из акустиков, идей у него много было. Знаю только, что спектр-анализатор впихнул.
>>А Ещё при постройке наши лодки уступали, да ещё как, по этим параметрам.
>Это "слабые" стороны, а "сильные"?
>>Как говорил по схожему поводу Джеки Фишер "миллион муравьёв не сделают ни чего одному муравьеду".
>
>Мне ближе:
>"Бабушка еще надвое сказала: либо дождь, либо снег, либо будет, либо нет."
Разговор превращается в анекдот. Если первое поколение было такое классное надо было его вообще не списывать и воевать на нём до сих пор. И 633 тоже. Вон китайцы до сих пор его в составе держат.