От Валерич Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 14.04.2003 12:41:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Нужны ли...

Добрый день
> Просто "люди в погонах" не нужны. Нужны военные профессионалы . Таких почти не осталось.
На основании какой статистики сделан вывод что их почти не осталось? Чем отличается военный профессионал от тех людей, которые сейчас служат на ходовых лодках. Я не буду обобщать, буду говорить конкретно - Вы утверждаете, что офицеры экипажа ТАПКР "Дмитрий Донской" не профессионалы? не профессиональны? Или что - это единственный успешно и безаварийно плавающий экипаж в ВМФ? А на тех экипажах тоже не профессионалы? На основании чего Вы так говорите?
Ведь на флоте сейчас 200-300 тыс. человек служит.

> Я бы, кстати, не сказал, что отношение скотское. Отношение адекватное- экономической ситуации в стране.
Чье отношение к военным адекватно экономической ситуации? Власти или народа? Про отношение власти мне все ясно. А отношение народа.
>В 50-х годах, например, военные вообще голодали. И ни кто не говорил, что отношение скотское. А то взяли моду. Обиженные. Не нравится- пишите рапорт...
Вот это правильно. Т.е., по анологии, если будут бить журналистов, то они должны не возмущаться и бороться за свои права, а писать заявления об уходе. Идти переучиваться, ну например, в посудомои. Там безопаснее. Хотя нет, там порезаться можно.
Так?!

С Уважением Валерич