> Да ради бога! Я рад за экипаж Дмитрия Донского! Не могли бы вы, кстати, дать ссылку на статью в СМИ, где я написал, что экипаж Дмитрия Донского- непрофессионален???!!! Вы уж привыкайте за слова отвечать. Хотя, это лишь форум- вот здесь то и срабатывает "про мешки ворочать..."
Я не говорил, что Вы написали в СМИ о непрофессионализме экипажа. Вы в своих постингах говорили, что экипаж без своего корабля подобен пулеметчику.......... Я всего лишь сказал, что это не так. И за слова свои я отвечаю.
> Вот еще один образчик. Командир лодки- получает ровно столько- сколько считает нужным общество.
Общество, к сожалению, не имеет отношения к установлению размера оплаты ком.ПЛ.
>Например на СФ- раз в пять больше старшего научного сотрудника какого-нить НИИ, или в десять раз больше врача или учительницы. Очччееень неплохо. Плюс льготы.
Для справки - 22000 рублей - командир в подчинении которого 20 ракет. Живет на Севере.
Вы все-таки хотите сравнения?! Водитель уборочной машины в городке - 14000, учитель - что-то около 7000. Это Север - не сравнивайте. А Оклад у Ком.ПЛ - 2900, звание 990.
Я только за большие оклады учителей и врачей. У моей матери пенсия 800 рублей. Проработала 40 лет в атомной медицине.
О преподавателях. Нас(военную кафедру) ректор упрекал, что мы получаем больше институтских профессоров. А потом как то признался, что кривил душой. Преподаватель в институте на круг(как выразился ректор) получают в 1,5 - 2,5 раза больше. И это не суперский какой-то институт, это провинция.
Валерич