> Вот понять вас трудно. По большому счету, мне вообще лучше было не ввязываться в полемику с вами- так как вы не имеете и малейшего представления о журналистике. Только совковые штампы. Я же о флоте кой-чего знаю. Лейтенантом там работал. А вы работали в газете?
>>А насчет Вашей объективности - это не объективность, а взгляд со своей колокольни.
>>А посему - у нас разные взгляды.
> Вот именно- взгляды. Только у меня информация по флоту есть- а у вас о журналистике нет. Посему и спорить не о чем.
Тащ.И где это вы умудрились побывать в лейтенантах????????
Такое гаденькое ощущеньице, что это было что-то тепличное, тыловское. Если вы считаете, что все знаете о флоте, жизни государства и т.д., то и флаг вам в руки. Больше всего я не понимаю Валерича. О чем он с вами спорит. Это пропасть в ощущении мира и жизни.Вы друг друга никогда не поймете. Никогда. Я о работе в газете тоже ничего не знаю, но есть вещи в которых я разбираюсь. И та писанина которую я читаю и те репортажи которые я слушаю позволяют сделать заключение о "профессионализме" тех, кто их делает, причем уничижительное для них.
Так дело делать нельзя.И вообще, не могли бы вы дать определение: Кто такой профессионал а затем растолковать нам - офицерам недоумкам почему же мы не профессионалы. Может тогда мы поймем, что надо срочно писать рапорта и переучиваться на журналистов или корреспондентов. А теперь скажите дорогой тащ: уж не вы ли решили не получив на флоте даже ст. л-та оценивать тех кто там служит годами и десятилетиями. Тех кто старше вас по званию, должности (о которых вы кстати ничегошеньки не знаете), кто был в море и на БС и имеет, в отличии от вас, опыт.
Серега.