От zas Ответить на сообщение
К Валерич
Дата 15.04.2003 12:20:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Нужны ли...

>Вы ошибаетесь - именно меня не наняли, а призвали. А информацию я действительно Вам выдал, ведь Вы не знали, что экипаж Дм.Донского здраствует и выполняет боевые задачи. Недавно частично вернули к жизни, а скоро окончательно вернут к боевой деятельности еще один пароход. И ему в этом помогает Минатом, который взял над ним(экипажем) шефство. И помогает не халаявой какой-то, а нужными для боевой деятельности вещами. И своими добрыми словами убеждает экипаж, что они нужны России. И люди в это поверили. С экипажа никто уходить не хочет. И не потому что шефы такие, а потому что в море обещают отправлять. Для Вас наверное новость, что есть люди, которые ходят в море не по принуждению или приказу, а потому что любят свою работу.
Да ради бога! Я рад за экипаж Дмитрия Донского! Не могли бы вы, кстати, дать ссылку на статью в СМИ, где я написал, что экипаж Дмитрия Донского- непрофессионален???!!! Вы уж привыкайте за слова отвечать. Хотя, это лишь форум- вот здесь то и срабатывает "про мешки ворочать..."

>> Командир лодки - должен зарабатывать больше популярного телеведущего, как в США (только так)!!!!
>Другого поощрения и признания нужности труда не придумали. А может натурой - ракетами взять:))))))))))))
Вот еще один образчик. Командир лодки- получает ровно столько- сколько считает нужным общество. Например на СФ- раз в пять больше старшего научного сотрудника какого-нить НИИ, или в десять раз больше врача или учительницы. Очччееень неплохо. Плюс льготы.
Сравнивать зарплату командира ПЛ и зарплату секретарши в банке- крайне тупо.