>А вот это напрасно. С электричеством у меня нет проблем. Солнечная батарея на крыше и аккумулятор на 13 киловатт часов. Даже продаю государству когда солнечная погода.
Ну, тогда не продешевите. Да и зимой 13 кВт/ч хватит не на долго.
>Нефть всего то 100 долларов жили и при 150 ти.
Это пока наша нефть течет к вам по трубам.
>"Как заявил глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, будет заблокирован доступ к ключевым технологиям и рынкам, сообщает ТАСС." - Надеюсь Вы понимаете что это значит. Это значит что встанут заводы. Камаз например и ВАЗ и даже стиральные машины не можете выпускать без иностранных комплектующих.
Фигня. Будем ездить на "китайцах".
>Что меня удивило даже Фольксваген создал кризисную комиссию по своему заводу в России. Вбухали миллиарды а теперь в лучшем случае прийдётся законсервировать.
Это не на долго. Немцы своего не упустят.
>Меня лично это всё не радует. Золотовалютные резервы ополовинятся потому как доллары и евро заморозят верннее по ним не будут производиться операции с Россией и даже Китай это делать не будет. После Крым Наш он тоже не нарушал санкционные требования. Остаётся золото и юани.
>Так что массовая безработица и нищета.
Ошибаетесь. У нас нехватка рабочей силы. Гастарбайтеров сотнями тысяч нанимаем.
>Хотя у меня есть надежда что ваше ворьё одумается. Для меня было большой неожиданностью что Швейцария тоже присоединилась к санкциям против ваших депутатов и олигархов.