От nick191 Ответить на сообщение
К Fert
Дата 25.02.2022 19:14:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: А ситуация...

>А вот это напрасно. С электричеством у меня нет проблем. Солнечная батарея на крыше и аккумулятор на 13 киловатт часов. Даже продаю государству когда солнечная погода.

Ну, тогда не продешевите. Да и зимой 13 кВт/ч хватит не на долго.

>Нефть всего то 100 долларов жили и при 150 ти.

Это пока наша нефть течет к вам по трубам.

>"Как заявил глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, будет заблокирован доступ к ключевым технологиям и рынкам, сообщает ТАСС." - Надеюсь Вы понимаете что это значит. Это значит что встанут заводы. Камаз например и ВАЗ и даже стиральные машины не можете выпускать без иностранных комплектующих.

Фигня. Будем ездить на "китайцах".

>Что меня удивило даже Фольксваген создал кризисную комиссию по своему заводу в России. Вбухали миллиарды а теперь в лучшем случае прийдётся законсервировать.

Это не на долго. Немцы своего не упустят.

>Меня лично это всё не радует. Золотовалютные резервы ополовинятся потому как доллары и евро заморозят верннее по ним не будут производиться операции с Россией и даже Китай это делать не будет. После Крым Наш он тоже не нарушал санкционные требования. Остаётся золото и юани.

>Так что массовая безработица и нищета.

Ошибаетесь. У нас нехватка рабочей силы. Гастарбайтеров сотнями тысяч нанимаем.

>Хотя у меня есть надежда что ваше ворьё одумается. Для меня было большой неожиданностью что Швейцария тоже присоединилась к санкциям против ваших депутатов и олигархов.

Не переживайте за них. Не пропадут.

nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100