>Ну почему же я ответил. Могу добавить. Когда появились первые трактора говорили что зерно будет солякрой пахнуть. Больше добавить нечего.
Ну, понятно. Вас спрашивают про луну, а вы говорите про бараньи яйца.
Значит, по сути вопроса сказать нечего.
>>>Здорово. А Вы не хотели бы во посудомойки?
>>
>>Неважно, что я бы "хотел". Жизнь припрет, буду действовать согласно обстановки.
>
>Вы свою жизнь уже прожили. А вот молодёжь хочет жить по человечески. Рожать детей, быть уверенными в их будущем. Никто не хочет что бы их дете оказались в посудомойке.
Таки, ваш-то племянник, или его дети "посудомоят"? Или как?
>>Покупайте на здоровье. На наш газ тоже найдется покупатель. Кстати, "вентиль" вы уже перекрыли, или продолжаете качать еще? Стройка для Америки завершится не скоро. ;-)
>
>А кому вы сможете продавать? Расчёты в долларах и евро сильно ограничены на 80%. Китай вам будет платить только в юанях.
Таки, вентиль-то в "германиях" закрыли, или еще "подсасываете" российский газ? Ждете "американского сжиженного чуда"?
>>Как непоследовательно!
>
>Обстановка однако заставляет.
Значит, пока берете российский? Согласно "обстановке"?
>>>Маркс глубоко сидит со совим учением в Валей голове.
>>
>>А зачем же его труды изучают в американских университетах?
>
>Это кто Вам такое скзал? Есть группы леваков - студентов которые самостоятельно знакомятся с материалом. Да читают а марсистсакая пропаганда преподносит это как всегда с большими спекуляциями. В официальной программе ни одного западного вуза этого нет.
Вы в курсе программ всех западных учебных заведений?
>Цены на газ задрали не ЕС. Рынок уважаемый.
А как же ваш "благородный западный бизнес", который все время думает о соотечественниках и об их благополучии? Не смог "устоять" перед рынком?
>Когда в юговосточной азии пошли цены вверх Россия перестала продавать газ на спотовом рынке, что очень сильно поспособствовало росту цен.
Россия свои контракты выполняла полностью.
>Кроме того российские газовые хранилища в Германии оказались полупустыми, чего никогда небыло в сезон. Это тоже сыграло роль.
Таки, это же вы их не заполняли. Все вокруг ветряков пританцовывали.
Кто мешал закупать российский газ по спотовым ценам? Россия точно бы не отказала. Как не отказала странам южной Европы. Видно, дядя Сэм вам не разрешил?