Моё почтение,
>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>
>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>
>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>
>Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы? Да и смысла нет никакого. Получается берёте показания у преступника а документы его обличающие просто недоступны в ваших архивах. Ну а то что не в ваших архивах или уже было известно Вас конечно не интересует. Русский историк специально занимался этим вопросом, собирал документы и свидетельства а Вы мне статью вертухая у которого руки по локоть в крови.
Как знакомо это с советских времён - определённый смысл, определённые цели и прочие определённые не имеющие смысла выражения
>> Всё перевели на клоунов а по существу ни слова.
>
>Вы не поверите. Но во всех Ваших здесь прениях существо дела стоит на самом последнем месте :))
Вы не поверите, но Вы начали с того что Украинцы нацисты и фашисты или Вы уже забыли о чём идёт речь? Я Вам на фактах привёл примеры доказывающие противоположное. Как то в укринский парламент и в правительство не попал ни один украинский националист. В то же время Россия поддерживает финансово неонацистов в Европе, на примере Ле Пен. Могу ещё привести примеры, в Чехии даже филиал российского банка закрыли после того как выяснилось финансирование венгерской Йоббик. Собирает их на сборища в Питере. Принмает в Кремле.
Но по Вашему существо дела на последнем месте. Ну очень убедительно уважаемый.