>Моё почтение,
>>>>>Да ослабят при условии прекращения войны на Украине. А что делать, остаётся только кнут и пряник. Разговоры не помогают.
>>>>
>>>>"Немец с кнутом" - это уже старый мем.
>>>
>>>Почему же немец? Снова троллите. Сегодня это международное сообщество которое ваши действия сплотили. Действуют сообща. Разьве только Германия вводит санкции?
>>
>>Ок. "Европеец с кнутом". Так вам больше нравится?
>
>А как насчё Японии, Южной Кореи и прочих? Тоже еврпейцы?
Ни один кореец/японец не рассказывал мне про "кнут". Или у вас японские "корни"?
>>>Ну да, это мне внушали с октябрятских времён. Непонятно, вы там все слепые и глухие? Сколько бился Трамп что бы страны НАТО увеличили военные расходы в соответсвии с договором? Никто не услышал его указку. А теперь после после начала войны увеличивают и даже больше чем по договору. Сколько бился он и нынешний по северному потоку 2? Пока вы не начали войну на Украине никто их не слушал. Сколько взаимных таможненных ограничений до прихода нынешней администрации было наложено между ЕС и США? Теперь потихоньку отменяют и т.д. Иногда когда общаюсь с Россиянами такое ощущение что вы только что с Марса прилетели. У вас как в кривом зеркале. Это Вы хотите что бы у вас была зона влияния и что бы в этой зоне как при СССР все жили по вашей указке. Даже батьку Лукашенко вот теперь заставили под вашу дудку плясать. Хотя он такой жук что в самый неподходящий момент вывернется и вы ему ещё и дожны будете. Ну нельзя же так перекручивать.
>>>Это у СССР и России с их подопечными никогда небыло взаимовыгодного сотрудничества. Пока платите им они друзья. Пока есть силы удержать они с вами. Попробуйте Кадырову перестать платить посмотрим что получится. Он недавно даже хвастался что получает каждый год 350 миллиардов. Причём нигде нет официальных трансфертов на такую сумму.
>>
>>Вряд ли подобные ваши мечты сбудутся. ))
>
>Вы о чём? Это не мечты а факты. Можете проверить.
По факту - США покупает нашу нефть, Германия покупает наш газ. Прямо сейчас.