От nick191 Ответить на сообщение
К Fert
Дата 28.02.2022 21:28:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: А ситуация...

>А что тут говорить ещё? Чистая глупость. Даже министр нефти Саудовской Аравии сказал следующее по этому поводу: Каменный век закончился не потому что закончились камни. Так и нефтяной век заканчивается не потому что заканчивается нефть. Это не дословно, по памяти но суть абсолютно точно. И они осознав это вкладывают деньги в деверсификацию. Множество проектов в том числе и космические. Китайцы инвестируют в возобновляемую энергетику больше чем любое другое государство мира. А Вы мне задаёте странные вопросы. Весь мир дураки... ну посмотрим как будет у умных.

Вы притворяетесь, или придуриваетесь?
Я спросил: "... сколько энергии уходит на производство АБ, ветряков и солнечных панелей. ... как эти энергозатраты "озеленяют" планету."
А вы мне хрень про "космос".

>>Таки, ваш-то племянник, или его дети "посудомоят"? Или как?
>
>Мой племянник шоферит, дальнобойщик с высшим образованием. Не мечтал он об этом когда учился в вузе. Вы своим детям и внукам тоже посоветуете закончитьь вуз что бы потом могли пойти в дальнобойщики? Зачем эти глупые вопросы. Просто троллите. Несерьёзно уважаемый.

Может быть, он просто не смог (или вообще был не в состоянии) реализовать себя по вузовской специальности? Хороший инженер всегда найдет приличную работу. Если, конечно, захочет.
Мои дети, например, тоже работают не по той специальности, что получили в ВУЗах. Но жизнью и работой, слава Богу, довольны. И уезжать никуда не хотят.

>>Таки, вентиль-то в "германиях" закрыли, или еще "подсасываете" российский газ? Ждете "американского сжиженного чуда"?
>
>Ну куда же так торопитесь? Решения только принимаются, действия следуют.

Ну да, ну да. "Торопиться не надо". Когда еще СПГ из Штатов доедет. А "кушать хочется сейчас".

nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100