От Fert Ответить на сообщение
К nick191
Дата 25.02.2022 00:08:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: А ситуация...

>>>Копите деньги на газ и электричество к будущей осени.
>>
>> Я не злорадстую как Вы. Мне очень жаль и я сочувствую.
>
>Так и я вам сочувствую. Потому и позволил себе дать вам совет.

А вот это напрасно. С электричеством у меня нет проблем. Солнечная батарея на крыше и аккумулятор на 13 киловатт часов. Даже продаю государству когда солнечная погода. Нефть всего то 100 долларов жили и при 150 ти. Сейчас вот Иран грузит свои танкеры. Заканчиваются переговоры по ядерной программе. Иранцы решили не упускать случай и по быстрому заработать.

"Как заявил глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, будет заблокирован доступ к ключевым технологиям и рынкам, сообщает ТАСС." - Надеюсь Вы понимаете что это значит. Это значит что встанут заводы. Камаз например и ВАЗ и даже стиральные машины не можете выпускать без иностранных комплектующих. Что меня удивило даже Фольксваген создал кризисную комиссию по своему заводу в России. Вбухали миллиарды а теперь в лучшем случае прийдётся законсервировать.
Меня лично это всё не радует. Золотовалютные резервы ополовинятся потому как доллары и евро заморозят верннее по ним не будут производиться операции с Россией и даже Китай это делать не будет. После Крым Наш он тоже не нарушал санкционные требования. Остаётся золото и юани.
Так что массовая безработица и нищета. В общем лучше не буду продолжать. Честно говороя мне это непиятно. Сами всё понимаете.
Хотя у меня есть надежда что ваше ворьё одумается. Для меня было большой неожиданностью что Швейцария тоже присоединилась к санкциям против ваших депутатов и олигархов. Вечно нейтральная Швейцария и вдруг такое. Большинство своё наворованное там припарковало. Как бы через пару дней по зомбоящику не начали трансляцию Танца Маленьких Лебедей на весь день.

>nick191.
Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100