>>>>А вот это напрасно. С электричеством у меня нет проблем. Солнечная батарея на крыше и аккумулятор на 13 киловатт часов. Даже продаю государству когда солнечная погода.
>>>
>>>Ну, тогда не продешевите. Да и зимой 13 кВт/ч хватит не на долго.
>>Вы уважаемый не поняли. Когда день светлый и мен хватает и аккумулятор заряжается. А на ночь конечно хватит.
>
>А когда день "темный"? Так что, когда есть "запас", требуйте с государства подороже!
А зачем? Это мой вклад для защиты от глобального потепления. В Германии люди думают об этом. Это марксисты учили что человек человеку волк в капиталистическом обществе.
>>>>Нефть всего то 100 долларов жили и при 150 ти.
>>>
>>>Это пока наша нефть течет к вам по трубам.
>>
>>И дальше будет течь но меньше. На энергоносители санкций не будет. Будут постепенно отказываться.
>
>Это вряд ли. Не у всех ведь есть АБ на 13 кВт/ч.
Ну погуглите по немецким деревням и городам. Сколько ветряков и солнечных батарей а сейчас вообще бум. Предлагают даже в россрочку покупать на 20 лет. Не успевают монтировать. Сейчас в Германии 51 % это солнечная и ветровая эл. энергия. Но по объёмам внедрени в абсолютных значениях Китай. Он впереди планеты всей.
>>Ну Вы то может и будете ездить а куда девать тех кто работы лишиться?
>
>Новую найдут.
Сторожем? Дворником? Или на стройку пойдут?
>>>>Что меня удивило даже Фольксваген создал кризисную комиссию по своему заводу в России. Вбухали миллиарды а теперь в лучшем случае прийдётся законсервировать.
>>>
>Это не на долго. Немцы своего не упустят.
>>
>>Да, и Путин так думал что проклчтые капиталисты за копейку удавятся а тут такие санкции схлопотал что уже снова предлагает в Минске встречаться.
>
>Вряд ли вы знаете, что "Путин думал".
Ну конечно не всё. Что думает не очень здоровый человек трудно понять. Все даже ура патриоты считали что до большой войны на Украине не дойдёт а он начал.
>>Ну да, квалифицированные рабочие и инженеры которых уволят с заводов пойтдут вместо гастарбайтеров на стройку и в дворники. Замечательно придумали. Интересно куда пойдут 17 тысяч которых в роскосмосе недавно сократили. Тоже наверное на стройку?
>
>А что, вы их видели на паперти? Голодают?
На паперти не видел а вот в Германии их уже давно полно потому как не могут себя реализовать в России. Куда теперь новые денутся трудно сказать. Теперь им имигрировать будет трудно. Уже были проблемы а теперь вообще закроют.