От Fert Ответить на сообщение
К nick191
Дата 26.02.2022 21:59:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: А ситуация...

Моё почтение,>>>А когда день "темный"? Так что, когда есть "запас", требуйте с государства подороже!
>>
>>А зачем? Это мой вклад для защиты от глобального потепления. В Германии люди думают об этом. Это марксисты учили что человек человеку волк в капиталистическом обществе.
>
>Очень рад за "людей в Германии".
>Осталось посчитать, сколько энергии уходит на производство АБ, ветряков и солнечных панелей. А также оценить, как эти энергозатраты "озеленяют" планету.

Посчитайте, будет интересно.

>>Сторожем? Дворником? Или на стройку пойдут?
>
>Не видел у нас безработных инженеров.

Конечно нет, семью кормить надо. Дальнобойщиками работают. Например мой племянник. Ну а кто решается находят работу за рубежом по специальности.

>>>>Да, и Путин так думал что проклчтые капиталисты за копейку удавятся а тут такие санкции схлопотал что уже снова предлагает в Минске встречаться.
>
>А что, не "удавятся"?

Ну Германия например полностью прекращает торговлю с Россией за исключением покупки энергоносителей. Бизнес немецкий отнросится с пониманием. Даже Северный Поток 2 сегодня полностью похоронили.

>>>
>
>>>>Ну да, квалифицированные рабочие и инженеры которых уволят с заводов пойтдут вместо гастарбайтеров на стройку и в дворники. Замечательно придумали. Интересно куда пойдут 17 тысяч которых в роскосмосе недавно сократили. Тоже наверное на стройку?
>>>
>>>А что, вы их видели на паперти? Голодают?
>>
>>На паперти не видел а вот в Германии их уже давно полно потому как не могут себя реализовать в России. Куда теперь новые денутся трудно сказать. Теперь им имигрировать будет трудно. Уже были проблемы а теперь вообще закроют.
>
>Человек всегда искал, где лучше.
>Или вы так боитесь конкуренции бывших соотечественников на германском рынке труда?

Мы рады, у нас не хватает инженеров. И не только у нас. Если человек знает своё дело всегда найдёт работу. В США вообще с распростёртыми руками.

>nick191.
Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100