>>Прошелся по ссылкам. Проблемы с комплектующими есть, развала нет.
>
>Ну да, он даже предлагает теперь красить ракеты под хохлому. Мой бывший командир БЧ 4 Тверетинов рассказывал со слов родсвеника работающего в Роскосмосе что ничего нового, всё наработки СССР. Правда кое что оцифровали заменили аналоговую технику и всё. А что на самом догогом космодроме в мире? Рогозин зуб давал что в 2018 пойдут первые пилотируемые и где они? А комплектующих и не будте теперь вообще. До сегодняшнего дня были для совместных проектов, теперь всё. Где возьмёте микросхемы устойчивые к солнечной радиации? У китайцев их нет. Это Вы можете назвать не развалом?
Не важно как это называю я. У нас за забором крупная контора по обслуживанию наземной инфраструктуры космических аппаратов. Там работают мои знакомые, ездят в командировки. Про развал я от них не слышал ни разу, хотя наши люди любят поворчать. Но Вам, диванному специалисту, виднее.
>> Как там у Германии с ракетами и спутниками?
>Да нормально всё наши спутники летают, Европейское агенство работает. Дальше будет больше. Даже Украина уже сотрудничает с НАСА и поставляет свои ракетные длвигатели. Есть даже превый приватный проект.
У нас тоже нормально спутники летают. Роскосмос работает. Но это другое )).
>>>>Пришлите подобное видео из России, или Вы балабол:
>>>Будтете снова хамить, разговор окончен.
>>
>>Видео нет. Ну, Вы в курсе.
>
>Не понял, всё удалиил и вдруг нет. Шифровальщик Вы наш.
Еще раз. Видео нет. Балабол.
>Есть вот такое пророческое видео
>https://www.youtube.com/watch?v=whyERSuh9mY
Надо быть невероятно далеким от российской жизни, чтобы так считать. Это не общение - это пустая трата времени.