>Здравствуйте.
>>>Доброго времени суток!
>>
>>>>"В ходе проведенного обыска в доме офицера были обнаружены наличные деньги в сумме, превышающей 8 миллиардов рублей." Нищета, говорите?
>>>
>>>В описанное мной время, офицера, помянутого Вами, мама ещё в детский садик водила. Проблема застарелая, не вчера возникла.
>>А я ни фамилии, ни времени не обозначил.
>Почему же? Стесняетесь?
Потому, что дело вовсе не в фамилии, а в том, что в голове военного. "...Дело не в дороге которую мы выбираем, а в том, что внутри нас заставляет нас выбирать эту дорогу..." Если выбрал гос. службу, будь добр служить на благо государства. Хочешь нажиться, иди в коммерцию. А использовать гос. службу для наживы и воровства нельзя.
>> Это напоминает мне ситуацию с магнитофонами для акустиков. Вроде мелочь, но очень важная мелочь и они так же были востребованы периодически. Поэтому проблема с ними так и не была решена в своё время.
>У Вас не было магнитофона на борту??
Был, конечно. Но что толку? Для реальной работы он не годился. У меня были в зипе два или три двухлучевых осциллографа по 18 кг, которые никогда из ящиков не доставались и через несколько лет хранения приходили в негодность. А сколько они стоили! Реально пользовались одним портативным С1-49. Так что не в деньгах дело, в то время финансирование было достаточным, а не было мозгов и грамотной организации, как сейчас говорят, логистики. Такая же петрушка и с трапами. Так что не в деньгах дело и не во флотской нищете.
>Кстати, Вы так и не ответили на вопрос про сходню на 641б пр. (см.выше).
А что отвечать, трап был не в моём заведовании. Но я не помню случая, когда бы на ПЛ с пирса не было бы трапа или сходни. Что бы по НГР с пирса на ПЛ перебираться, такое даже в кошмарном сне не могло присниться.