От Stipa Ответить на сообщение
К zas
Дата 11.10.2007 15:17:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Симуляторы; Версия для печати

Re: Ну ясно

> У знакомого был выбор. Либо бесплатный наш- но херовый, либо хороший имп., но за деньги. Толи стимулятор, то ли клапан какой, уже не помню.

Дед с гражданством РФ.
Стимулятор ежели канадский - то на 10 лет и с доплатой.
Ежели наш, то на 5 и бесплатно.
Деду ставили наш. Деньги не кассу, а в карман хирургу.

> Это лирика. У меня папе, например, операцию делали абсолютно бесплатно. Не убили.

Пральна. Только люди всегда смелые, когда лично их не касается беда. Им сказали, что это СВЕТИЛО, руки у него ЗОЛОТЫЕ, и всяким там рядовых членам обчества он операции НЕ ДЕЛАЕТ. Кто не вздрогнет при мысли, что пришлют какого-нить адьюнкта на "кошках" практиковаться. Вот народ и платит, бо далее реабилитация, а могут и под зад. Или там не то что отрежут или пришьют. Заложники ситуации, а уроды этим пользуются.

> Больше интересует конкретный случай с пенсом с космодрома. На каком основании ему отказали в бесплатной операции?

Ему не отказали, а развели на деньги за как бы качество операции.

> Вы сказали, что хирурги "ссыкуны". Чего они боялись?

Не боялись они, а ссыкуны по сравнению с дедом-хирургом с выслугой 45 лет. Кстати дед и не знал, что за него деньги платили, это я там кукарекал, что какие наши хирурги молодцы, все бесплатно коллеге сделали, на что бабуня его ночью мне сказала: сыночек, какой бесплатно, всем городком тугры скидывали.

Хочу конкретный ответ. Он гражданин Казахстана? Не так ли?

Нет, он гражданин России. Это точно.

> Вот и пусть обращается. А если не обращается, то на то есть какие-то причины.

Последнее место осталось, приемная президента, от ГД ответ тоже есть.

> Странно. В 2001 году после перевода в мск прописывался у родителей. Абсолютно бесплатно. Еще паспорт получал. Тоже бесплатно (за бланк и фотки вроде только платил). Хотя переводился из Североморска. Североморцев в милиции наверно считают "отморозками" и предпочитают бояццо.

Ключевая фраза "ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА В МСК". ВСЁ! Точка.
А здесь квартира в Москве, а ППД вашей части - Грозный.
Досвидос! Меня наши менты в 96-м заставляли газовый пистолет поставить на учет в Ленинском РОВД г.Грозного.
Картинка маслом - я на броне с 30 харями при всей упаковке припрусь в Ленинский РОВД с просьбой поставить на учет газовую пукалку. Сколько бы лет обо мне там анекдоты ходили бы?

> Ну вот видите. Ларчик просто открывался. Как уверен и в предыдущих примерах.

Регистрация, как Вы знаете, носит не разрешительный характер, а уведомительный. И из-за того, что я с кем-то развелся и кто-то со мной не живет меня не могут лишить права работать, лечиться, получать пенсию.
А вот если я решу эту фватеру приватизировать, то, разумеется, а где Клавдия Ивановна с домочадцами?
Или Вы, Вадим, тоже считаете, что здесь не нарушается закон? Так что вопрос с открытием ларчика не так прост.И еще? Если он уволен и не стал на учет, то за кем он числится? ЗА МО!!!! Если военкомат получил давно личное дело, то на каком основании не ставит на учет? Или это если бы призвать надо - там бегали по пятам. А там сидят тоже офицеры - равнодушные козляки.

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100