>Пожалуйста не надо передёргивать. Если человеку не платят нормальных денег и он не уходит с этой работы, то это значит, что человека всё устраивает. Я намеренно не затронул моральный аспект поведения тех, кто сосёт деньги. Я деньги сосать не стал - совесть не позволила. Я просто сменил профессию на более доходную. Те кто начал сосать деньги или воровать - преступники и должны отвечать за свои преступления.
До консенсуса недалеко!). Вы же пришли к тому же выводу, что и Ваш оппонент.)
>А что Вы предлагаете мне всех кормить? Или я обязан за всех трястись и за всех отвечать? Отвечу уже Вашими лозунгами: очередного "отнять и поделить" не будет. Хватит. Наделили уже однажды.
Т.е. ежли человек украл у другого шапку и не хочет возвертать)), то наказывать его не надо?))
>Послушайте, бесплатного ничего не бывает. Неужели вы этого не понимаете? Так или иначе всё "бесплатное" оплачивается из кармана налогоплательщика.
Так налогоплательщик не требует платиновые зубы)) Он просит, чтоб хоть выслушали, диагноз какой-никакой поставили..
>Мне что, опять им дать денег чтобы они соизволили что-то поменять в своей жизни? Или дать денег на полис ДМС? А заработать самостоятельно они не желают? Вижу, что нет, не желают. Потому что если бы хотели - заработали бы. Я в общем-то, сам приехал в Москву из глубокой провинции с парой сотней долларов в кармане (которые я получив, продав ВСЁ своё имущество) и ничего, не умер. Даже с учётом того, что я долгое время был нелегалом, работал неоформленым и незарегистрироваым. Почему подавляющее большинство вместо того чтобы что-то изменить, тупо сидит в навозе и вопит? Или даже не вопит а просто пьёт горькую?
Маленький примерчик
Тетеньки по утрам стоящие на автобус рядом.. Она из них ездила намедни (на той неделе) к родичам под Псков.. Привела пример двоюродной сестры. Человек работает с одним выходным и сверхурочно с зари до зари на местном заводике и подколымливает .. З/п максимум 8000 рублей. Притом это она не одна такая "ленивая"). Там обычная з/п от 4000 до 6000 рублей.
Отсюда вывод (используя Вашу логику, Уважаемый Циклон).. Всем надо перебраться в Москву вкалывать в "белые воротнички")).. Но в том то дело, что в таком случае государство (какое ни на есть сейчас) быстренько умрет..
И мы с Вами как представители слоя которых "все в белом")) в лучшем случае будем копать дома картошку (у кого огород есть).