>>ВЫ КУПИЛИ? Хорошо. А многие просто по определению этого сделать не могут, бо волей случая живут не в крупном населенном пункте, а в деревнях, где за последние годы закрыли почту, телеграф, аптеку, медпункт, магазин, перестали ходить автобусы, перестала приезжать скорая, колхозы рухнули, коровники пусты и разграблены, поля несеяны. Где им пиастров взять на хорошую добротную платную медицину?
>>Я в этом районном центре искал гостиницу, обратился за помощью к гаишникам. По их взглядам я понял, что они меня приняли за Юрия Гагарина.
>
>Мне что, опять им дать денег чтобы они соизволили что-то поменять в своей жизни? Или дать денег на полис ДМС? А заработать самостоятельно они не желают? Вижу, что нет, не желают. Потому что если бы хотели - заработали бы. Я в общем-то, сам приехал в Москву из глубокой провинции с парой сотней долларов в кармане (которые я получив, продав ВСЁ своё имущество) и ничего, не умер. Даже с учётом того, что я долгое время был нелегалом, работал неоформленым и незарегистрироваым. Почему подавляющее большинство вместо того чтобы что-то изменить, тупо сидит в навозе и вопит? Или даже не вопит а просто пьёт горькую?
Простите, но ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ что вам говорят. Хоть вы и из провинции, но видно не видели там пожилых людей, от вида которых сердце сжимается... Ну КАК ОНИ ЗАРАБОТАЮТ, КАК ОНИ ИЗМЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ?
Ну кто вы после этого?
...Я именно сейчас с головой в проблемах в связи с тяжелой болезнью матери... Сначала она была в районной больнице... Вот посмотреть бы ВАМ на будничные картины районной больницы, на этих жалких стариков, - всяких... И вроде бы не одиноких, но таких одиноких...
Им в самый раз менять свою жизнь, - начать зарабатывать деньги.