От harden
К Cyclone
Дата 12.10.2007 13:12:48
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Симуляторы;

Re: Из всей...

>>ВЫ КУПИЛИ? Хорошо. А многие просто по определению этого сделать не могут, бо волей случая живут не в крупном населенном пункте, а в деревнях, где за последние годы закрыли почту, телеграф, аптеку, медпункт, магазин, перестали ходить автобусы, перестала приезжать скорая, колхозы рухнули, коровники пусты и разграблены, поля несеяны. Где им пиастров взять на хорошую добротную платную медицину?
>>Я в этом районном центре искал гостиницу, обратился за помощью к гаишникам. По их взглядам я понял, что они меня приняли за Юрия Гагарина.
>
>Мне что, опять им дать денег чтобы они соизволили что-то поменять в своей жизни? Или дать денег на полис ДМС? А заработать самостоятельно они не желают? Вижу, что нет, не желают. Потому что если бы хотели - заработали бы. Я в общем-то, сам приехал в Москву из глубокой провинции с парой сотней долларов в кармане (которые я получив, продав ВСЁ своё имущество) и ничего, не умер. Даже с учётом того, что я долгое время был нелегалом, работал неоформленым и незарегистрироваым. Почему подавляющее большинство вместо того чтобы что-то изменить, тупо сидит в навозе и вопит? Или даже не вопит а просто пьёт горькую?

Простите, но ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ что вам говорят. Хоть вы и из провинции, но видно не видели там пожилых людей, от вида которых сердце сжимается... Ну КАК ОНИ ЗАРАБОТАЮТ, КАК ОНИ ИЗМЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ?
Ну кто вы после этого?

...Я именно сейчас с головой в проблемах в связи с тяжелой болезнью матери... Сначала она была в районной больнице... Вот посмотреть бы ВАМ на будничные картины районной больницы, на этих жалких стариков, - всяких... И вроде бы не одиноких, но таких одиноких...
Им в самый раз менять свою жизнь, - начать зарабатывать деньги.

От Cyclone
К harden (12.10.2007 13:12:48)
Дата 12.10.2007 13:35:07

>Простите, но ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ что вам говорят. Хоть вы и из провинции, но видно не видели там пожилых людей, от вида которых сердце сжимается... Ну КАК ОНИ ЗАРАБОТАЮТ, КАК ОНИ ИЗМЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ?
>Ну кто вы после этого?

>...Я именно сейчас с головой в проблемах в связи с тяжелой болезнью матери... Сначала она была в районной больнице... Вот посмотреть бы ВАМ на будничные картины районной больницы, на этих жалких стариков, - всяких... И вроде бы не одиноких, но таких одиноких...
>Им в самый раз менять свою жизнь, - начать зарабатывать деньги.

Так, давайте сразу же расставим все точки над "i": к пенсионерам вышеперечисленное не относится именно по той причине которую Вы озвучили. Да, они не молодые и они не могут постоять за себя. И не могут заработать денег. Физически. Я же веду речь о вполне себе молодых и трудоспособных "лбах" которые из-за собственной лени ничего не хотят менять.

От Командор
К Cyclone (12.10.2007 13:35:07)
Дата 12.10.2007 13:55:52

Для общего развития про их ценности можно посмотреть здесь:

http://contr.clan.su/news/2007-09-25-89

возможно мы идем к тому же только своей дорогой.

От Simm
К Командор (12.10.2007 13:55:52)
Дата 12.10.2007 14:18:39

Вы сами то были в Штатах или Европе?Описанного в статье быдляка полно и в российской глубинке.Да в любой стране есть бомжи,нарики.Идеализировать Запад тоже не стоит.
Тут,выше,в этой ветке упомянули,что западные пенсионеры в шоколаде.Да не очень то.Сейчас в Англии,к примеру,дофига народу вышло на пенсию,имея непогашенные ипотечные кредиты,за которые платить стало проблематично.Это так,навскидку.Про страны бывшего СССР,вступившие в ЕС,я вообще помолчу.В той же Латвии пенсионерам наступает полная жопа,все дорожает,инфляция к концу года будет 15%.
ТОлько российские пенсионеры,живущие в Латвии,живут более-менее,ибо пенсии их гораздо больше,чем у тех бывших вояк,кто живет в России.
Так что гимора хватает везде.А Вы просто выкладываете кем-то написанную чушь.Ну не такие уж амеры дебилы,я с ними мног по работе общаюсь.Слов типа wazzup,brother я от них не слышал.Это язык ниггеров.Да,безусловно,жители бывшего Союза по сравнению с амерами более хитрожопые,более толковые.Жизнь с рождения в благополучной среде,в достатке,притупляет инстинкты выживания.