От Simm Ответить на сообщение
К Командор Ответить по почте
Дата 12.10.2007 14:18:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Симуляторы; Версия для печати

Re: Из всей...

Вы сами то были в Штатах или Европе?Описанного в статье быдляка полно и в российской глубинке.Да в любой стране есть бомжи,нарики.Идеализировать Запад тоже не стоит.
Тут,выше,в этой ветке упомянули,что западные пенсионеры в шоколаде.Да не очень то.Сейчас в Англии,к примеру,дофига народу вышло на пенсию,имея непогашенные ипотечные кредиты,за которые платить стало проблематично.Это так,навскидку.Про страны бывшего СССР,вступившие в ЕС,я вообще помолчу.В той же Латвии пенсионерам наступает полная жопа,все дорожает,инфляция к концу года будет 15%.
ТОлько российские пенсионеры,живущие в Латвии,живут более-менее,ибо пенсии их гораздо больше,чем у тех бывших вояк,кто живет в России.
Так что гимора хватает везде.А Вы просто выкладываете кем-то написанную чушь.Ну не такие уж амеры дебилы,я с ними мног по работе общаюсь.Слов типа wazzup,brother я от них не слышал.Это язык ниггеров.Да,безусловно,жители бывшего Союза по сравнению с амерами более хитрожопые,более толковые.Жизнь с рождения в благополучной среде,в достатке,притупляет инстинкты выживания.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100