От Stipa Ответить на сообщение
К Cyclone
Дата 12.10.2007 13:29:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Симуляторы; Версия для печати

Re: Из всей...

>Пожалуйста не надо передёргивать. Если человеку не платят нормальных денег и он не уходит с этой работы, то это значит, что человека всё устраивает. Я намеренно не затронул моральный аспект поведения тех, кто сосёт деньги. Я деньги сосать не стал - совесть не позволила. Я просто сменил профессию на более доходную. Те кто начал сосать деньги или воровать - преступники и должны отвечать за свои преступления.

Согласен, а вот моральный аспект Вы здря не затронули.
Вы знаете, я скажу сейчас очень смешную вещь, русскому народу присуща жертвенность, которую остальные называют глупостью. Вот благодаря этой "глупости" мы еще и живем в этом мире. Если бы Ваша родственница не страдала этой самой жертвенностью(которую она то и обьяснить не сможет, это от предков в крови в дар передается), то в районе ее проживания смертность бы была другой, большей.

>А что Вы предлагаете мне всех кормить? Или я обязан за всех трястись и за всех отвечать? Отвечу уже Вашими лозунгами: очередного "отнять и поделить" не будет. Хватит. Наделили уже однажды.

Ярлыки навешивать не надо, да и пайцзе я на право "отнять и поделить" ни от кого не получал.
"Хватит. Наделили уже однажды." - вот это ухо режет. Это Вы из глубинки приехали в Маскау с двумя сотнями убиенных енотов, а там графьями были? А до гегемона 17-го года с серебра кушали? Если бы тогда того не сделали - многие сегодняшние "графья" до сих пор бы на родных хуторах кизяки вилами ворочали бы.

>Ну так Родину не выбирают :)

Родину - да, а место для проживания и гражданство - на раз-два.

>Послушайте, бесплатного ничего не бывает. Неужели вы этого не понимаете? Так или иначе всё "бесплатное" оплачивается из кармана налогоплательщика.

Поинтересуйтесь соцпакетами европейских пенсионеров и все станет на место. Оченньнно многое задаром.

>Мне что, опять им дать денег чтобы они соизволили что-то поменять в своей жизни? Или дать денег на полис ДМС? А заработать самостоятельно они не желают? Вижу, что нет, не желают. Потому что если бы хотели - заработали бы. Я в общем-то, сам приехал в Москву из глубокой провинции с парой сотней долларов в кармане (которые я получив, продав ВСЁ своё имущество) и ничего, не умер. Даже с учётом того, что я долгое время был нелегалом, работал неоформленым и незарегистрироваым. Почему подавляющее большинство вместо того чтобы что-то изменить, тупо сидит в навозе и вопит? Или даже не вопит а просто пьёт горькую?

Заработать с Москве и деревне Тверской, например, губернии - две боооольших заразницы.
Как и стать умным и грамотным и из этой деревни поступить в ВУЗ. Возможности москвича и жителя деревни в этом вопросе разные.
Далее рассуждать не буду, почитайте Ивана Ильина, не поленитесь.

>Вы меня не поняли. Не будет у человека ничего ОБЩ если у него нет ничего ЛИЧН. Просто неоткуда ему будет взяться.

Личное? На лодке? :))))) Часы-трусы, майка-балалайка - да, могут. БЗЖ - НЕТ!!! А вы на лодке? Думаю, что да, раз квиток в виде гражданста приобрели.

>Сами себе противоречите. Сильное государство не может быть с бардаком. Бардак это следсвие слабости государства.

Даже сильный человек может болеть насморком. Его просто надо лечить, я о насморке. :))))

>Некоторые это в том числе и мы с Вами. Это мы позволили сделать его таким. Ответсвенность за то, что имеем сейчас несёт каждый из нас.

Согласен.

>Всё возможно. Однако быть безликой "биомассой" тоже нельзя.

Однако же позволяют себя делать такой масой.

>Нет, не поняли. Повторюсь ещё раз: не думайте, что за Вас будут решать Ваши проблемы.

Регистрация, это мелкое действо уведомительного характера, которое чинуша, в целях личного обогащения, пытается превратить в вашу личную проблему. И когда вы боретесь с чинушей сам, то это Ваша головная боль, а когда толпой, то его.

>Главное чтобы был результат.

Результат тот, что ряд товарищей начал чесать репу и понимать необходимость обьединения с другими целями и задачами. Не значки выпускать надо для узкого круга избранных, а потом по значкам проводить опознание свой-чужой. И в лагерь отправлять не своих детей, как бы этого не хотелось тебе или твоей жене, а тех детей инвалидов, которые никогда в жизни не смогут заработать на это.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100