От Igor Ответить на сообщение
К zas
Дата 13.03.2007 00:44:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

У меня зам - кандидат психологических наук, на это не указывал :-))

День добрый

> Ну это частности, канэшна. Хоть и "ваши методы" (с))))).
Нет. Это как раз ваши методы. СМИ обладают такими возможностями воздействия на власть, какие и не снились простому гражданину. Это мощнейший инструмент. Не знаю, нужны ли России люди, которые её разваливают. Вы ответтьте на вопрос: "почему у Новодворской (Политковской-земля ей пухом) всегда виноваты не конкретные люди, совершающие конкретные преступления, а "система", "против которой нужно бороться", т.е. органы государственной власти? Почему так не пишут журналисты в США о своем государстве и своей стране? Почему они указывают на преступления конкретных солдат и офицеров армии США, но не трубят о "кровавом ЦРУ" и не призывают к "борьбе с системой"?

>А так, конечно, население провинции (не говоря о столицах) стоит в очередях, штабы в армиию пойтить. А кого не взяли, потом хлопают:))) Не так ли??
Опять не так. Хлопают в основном постарше (ну и девушки :-)), а поколению "пепси" мозги "уже конкретно промыли" (не всем еще правда, сегодня два срочника на контракт рапорта принесли, не из Москвы конечно, хотя в прошлом году увольняли из Москвы - нормальный парень вроде).

>>> Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет. Еще в сша нет кучи непонятных военных праздников типа "День моряка надводника" или "День ракетчика и артеллириста ВМФ"
>>Неужели? А Military Times Media Group - Army Times, Air Force Times, Navy Times и Marine Corps Times (они хоть и частные, НО дочитайте до конца, это только начало ;-)))
> Даже не буду. Ключевое слово "ведомственные". Так шта протест отклоняется. Объяснять вам разницу между "ведомственной газетой" и "информационным бюллетенем" влом.
Прийдется у M.Lukinа спрашивать чем отличается "На страже Заполярья" от Журнала «Солдат» (Soldiers Magazine) - официальный печатный орган СВ (кроме того что бумага там красивее конечно).
А чем Солдатское радио и телевидение (Soldiers Radio and Television - SRT) от вами нелюбимой "Звезды" (а я ее честно говоря и не смотрю - не показывает ;-((

>Ну а замполитам верьте больше:))
А это как вы говорите "позвольте мне выбирать" ;-)). "Верить никому нельзя! Мне можно." (с)

>>>Откель тогда "престиж"? Может с себя начать?
>>А начните с того чтоб дезинформацией не заниматься, тогда и в самолетах хлопать будут (только бальшинство пока в плацкарте ездит ;-(((
> ЗЫ. я то военной темой давно не занимаюсь. Поэтому помочь вам ничем не могу.
А у вас помощи никто и не просит ;-)) (хотя в жизни все бывает ;-)). А то, что не занимаетесь - это видно. В училище ж про структуру "средств информационной войны империализма" учили наверно?

С уважением
Игорь

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100