От zas Ответить на сообщение
К Igor
Дата 14.03.2007 02:53:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ха......(+)

Привет!
>День добрый

>>>Зас, а ведь именно суть. "Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет" Вроде ваши слова?
>> кто издатель???? кем укомплектован штат? в каком военном училище учат на журналистов??? :))) Дайте мне инфы и я отвечу. Только без ссыло с народа.
>
>ЗАС вот вы точно интересный человек. Проигрывать надо уметь. НАте. Даже с моим убогим знанием англицкого понятно (первая ссылка из приведенной выше
>Теперь газеты Army Newspapers
> http://www4.army.mil/ocpa/resources/armynewspapers.html

>Inside the Turret
>(Fort Knox, Ky.)
> http://www.thenewsenterprise.com/aboutturret/
>The Turret is an associate member of the Kentucky Press Association. Fort Knox’s Armor School Library maintains bound volumes.
:))))))
>Printed circulation is 20,000 copies per week.
>(20 000 в неделю - не знаю много это или мало? на какой-то форт)

>Commanding General
>Maj. Gen. Robert Williams
понял..главред генерал......(ваще-то это к-р скууул)

>Garrison Commander
>Col. Mark Needham
а полковник 1-й зам.....(ваще-то начальник гарнизона где расположен скууул)

>Public Affairs Officer
>Connie Shaffery
>624-4704
>constance.shaffery@us.army.mil
а это ващето человек по связям с общественностью скуууул....:)))) Причом гражданский

>Command Information Officer
а
>Kenneth Beyer
>624-5105
>kenneth.beyer@us.army.mil
а это пресс-секретарь скуууул , тоже гражданский замечу

>Editor
>Larry Barnes
>624-1211
>larry.barnes@us.army.mil
Ура!!! Наконец-то редактор!!! Где звание???? Наверное из отставников на общественных началах:)))

>Associate Editor
>Rachael Tolliver
>624-8728
>rachael.tolliver@us.army.mil
Уррра! Настоящий замредактора!!!Но сволочь, гражданский!!!

>Section A Layout and Design Editor
>Spc. Ian Boudreau
>624-5341
>ian.boudreau@us.army.mil

>Features Editor
>John Neville
>624-6517
>john.neville@us.army.mil

>Sports Editor
>624-1096
> mailto:

>Staff writers
>C.J. Gregory
>624-2098
>carson.gregory@us.army.mil.

>Spc. Ian Boudreau
>624-5341
>ian.boudreau@us.army.mil.

>Printing/Advertising
>Printer
>R. Chris Ordway - (270) 769-1200, Ext. 202
Ну лан..А где военные журналисты-то?? У нас по штату в На стреме захолустья корров и нач отделов (при званиях) было порядка 20 челк.
>А первые ссылки на журналы (вы ж этот "солдатский магазин" и не смотрели наверно, каждый месяц по номеру в 53 листа на глянце - это "дивизионка"?) были из статьи "Работа с общественностью в Сухопутных войсках США" Полковник В. Сафонов, Зарубежное военное обозрение 2006 №4, 5.
У нас только в ВДВ три штатных дивизионки по три офицера в каждой...

>Заметьте - это только в СВ, а ведь еще есть и ВВС, ВМС, силы специальных операций и корпус МП. Сегодня специально хотел на работе подшивку ЗВО полистать, но некогда БВС "наехали", а библиотекарь заболел, чтоб ему "задание" выдать, после приведенного еще искать надо? И даже "мыло" у них заметьте - @us.army.mil.

>Где учат не знаю, вы должны были знать, но если уж очень надо - можно поискать(а можете им написать или позвонить :-)), номера я вам дал, в том числе и офицеров.
Нигде не учат. И НЕТ ТАМ ВЕДОМСТВЕННЫХ СМИ. И я на втором курсе писал курсовик на эту тему. Единственное, что можно назвать в этом хламе газетой- это Старз энд страйпз. И даже это частная контора. Меня еще тогда это удивило. Даже начальнику кафедры задал опасный вопрос:)))

>>>И что имеем? ЗАС сказал неправду (или отмазываться будете - листовки, бюллетени, "странный человек") и сознаваться не хочет :-((
>> Верьте не верьте, но это листовки и бюллетени. там нет как таковой журналистики и как такового редакционного процесса.
>
>Что такое этот "процесс" не знаю, но если выходит каждую неделю и есть Public Affairs Officer, Command Information Officer, Editor, Associate Editor и даже Sports Editor (не говоря уже про Staff writers - переводить надо или сами справитесь?), то может им и "жУрмалисты" и не нужны ;-))? Сами пишут, сами бабки делят ;-)))
Первые две должности не имеют никакого отношения к редакции. это пеарщеги. Главный редактор, заместитель редактора (я кста был), верстальщик (художник) и даже корреспондент были в стенгазете нашего курса в училище. При этом не мешало нам занимать другие должности. Скорей всего это какие-то гражданские спецы по совместительству. Например начальник клуба и библиотеки. Вопрос тиража решается легко... Техника позволяет. Кстати не могли бы вы привести подписной индекс этого уважаемого издания и номер лицензии? У нас все дивизионки их имеют. Это стенгазета, уважаемый...

>>Один мой знакомый (выпускник ЛВВПУ всл вс Украины) выпускал такую "газету" в Ираке совместно с амерами. По его словам "чиста верстка". Собственно вы не поймете разницы, как я не пойму разницы между гас 1 и 20го поколений.:)))
>
>Да нет. Опять ЗАС наверно чего-то не договаривает. "Чисто" верстка - это наверно когда листовки выпускать надо (что с этим делом у них хорошо статистику надо?) или там приказы размножить. А когда даже в "стенную газету материал нужен это как?
Есть еще такое понятие, как "информирование".

>> Но суть не в том. Я понимаю, что вам обидно что им хлопают, а вам не хлопают.
>
>Я уже старый :-)), чтоб обижаться. И мне в свое время хлопали ;-)). Может дело в другом? У них в армии какой процент населения отслужил? А пропагандисткая работа как посталена? В кино герои? А у нас - "ДМБ"? Дебильней не видел ;-((
Почему сразу ДМБ??? А "автономки" всякие? А "прорывы"? А продолжение "офицеров?". Кактось однобокенько рассуждаете...

>>Но винить в том журналистов- вопиющий идиотизм. Или журналисты Сычева покалечили?
>
>Я журналистов в принципе и не виню (горько конечно бывает, не скрою). Государство (вернее наверно "агенты влияния") так дело поставили, подобрали "команду" - журналистов, редакторов и "пошла писать...". ТОлько цель этого какая? Если вскрыть недостатки - это одно, я ЗА? А если глубже???
Если глубже- не читайте. Не ссср на дворе. Никто не заставляет.

>>>>Аааа... Я все понял...:)) Журнал Корея не выписываете случаем?
>>>Если такой и есть, то не надо (тем более не указали Ю или С :-((.
>>Главное, что там все хорошо.
>
>Вот, что там - точно "пофигу" ;-))

>> У нас сервачок грохнулся (точней перезжает). Ну так из последнего громкого больменее http://www.yandex.ru/yandpage?&q=2036098020&p=0&nl=0&text=%F1%E0%F0%E0%ED%EE%E2+%EE%E1%FD%EF
>>темку подхватили потом на ТВ, в итоге прокуратуру подчистили. А так я в основном редактированием и воспитанием лс загнимаюсь:))
>
>Честно говоря, вот как воспитываете сомнение берет ;-)), если сами такие "ляпы" допускаете (я все про "их пропагандисткую машину" :-)) Или здесь думаете люди "не серьезные" собрались, за "базар отвечать не надо"? ;-))
Вы просто плаваете в этом вопросе и путаете элементарные вещи. Собсна не ваш профиль, потому отношусь к таким выводам спокойно. Не верите мне, почитайте такие вот ссылочки:
http://nvo.ng.ru/forces/2001-03-16/3_reform.html
или вот http://www.hro.org/editions/press/0303/24/24030306.htm
Нащот солдатского радио, до сих пор вспоминаю из детства: "Внимание! Говорит радиоузел Дома офицеров! Прослушайте пожалуйста объявление! Сегодня состоится показ широкоэкранного художественного кинофильма "Одиночное плавание"...." Чем не СМИ и не пропаганда?:)))

>С уважением

>ЗЫ А для "добивания" можете и про праздники разные посмотреть Pueblo Veterans Day Parade, Alumni review during Graduation Week, Memorial Day Parade, CENLA Military Affairs Breakfast
> http://www4.army.mil/outreach/calendar/#events

>Выбирайте и увидите (поиск по мероприятию, месяцу, штату)
Номера приказов об утверждении этих празников можете привести? Я хоть завтра могу устроить во дворе День флотского журналиста.
С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100