>>Зас, а ведь именно суть. "Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет" Вроде ваши слова?
> кто издатель???? кем укомплектован штат? в каком военном училище учат на журналистов??? :))) Дайте мне инфы и я отвечу. Только без ссыло с народа.
ЗАС вот вы точно интересный человек. Проигрывать надо уметь. НАте. Даже с моим убогим знанием англицкого понятно (первая ссылка из приведенной выше
Теперь газеты Army Newspapers http://www4.army.mil/ocpa/resources/armynewspapers.html
Inside the Turret
(Fort Knox, Ky.) http://www.thenewsenterprise.com/aboutturret/
The Turret is an associate member of the Kentucky Press Association. Fort Knox’s Armor School Library maintains bound volumes.
Printed circulation is 20,000 copies per week.
(20 000 в неделю - не знаю много это или мало? на какой-то форт)
Commanding General
Maj. Gen. Robert Williams
Garrison Commander
Col. Mark Needham
Public Affairs Officer
Connie Shaffery
624-4704
constance.shaffery@us.army.mil
Command Information Officer
Kenneth Beyer
624-5105
kenneth.beyer@us.army.mil
Editor
Larry Barnes
624-1211
larry.barnes@us.army.mil
Spc. Ian Boudreau
624-5341
ian.boudreau@us.army.mil.
Printing/Advertising
Printer
R. Chris Ordway - (270) 769-1200, Ext. 202
А первые ссылки на журналы (вы ж этот "солдатский магазин" и не смотрели наверно, каждый месяц по номеру в 53 листа на глянце - это "дивизионка"?) были из статьи "Работа с общественностью в Сухопутных войсках США" Полковник В. Сафонов, Зарубежное военное обозрение 2006 №4, 5.
Заметьте - это только в СВ, а ведь еще есть и ВВС, ВМС, силы специальных операций и корпус МП. Сегодня специально хотел на работе подшивку ЗВО полистать, но некогда БВС "наехали", а библиотекарь заболел, чтоб ему "задание" выдать, после приведенного еще искать надо? И даже "мыло" у них заметьте - @us.army.mil.
Где учат не знаю, вы должны были знать, но если уж очень надо - можно поискать(а можете им написать или позвонить :-)), номера я вам дал, в том числе и офицеров.
>>И что имеем? ЗАС сказал неправду (или отмазываться будете - листовки, бюллетени, "странный человек") и сознаваться не хочет :-((
> Верьте не верьте, но это листовки и бюллетени. там нет как таковой журналистики и как такового редакционного процесса.
Что такое этот "процесс" не знаю, но если выходит каждую неделю и есть Public Affairs Officer, Command Information Officer, Editor, Associate Editor и даже Sports Editor (не говоря уже про Staff writers - переводить надо или сами справитесь?), то может им и "жУрмалисты" и не нужны ;-))? Сами пишут, сами бабки делят ;-)))
>Один мой знакомый (выпускник ЛВВПУ всл вс Украины) выпускал такую "газету" в Ираке совместно с амерами. По его словам "чиста верстка". Собственно вы не поймете разницы, как я не пойму разницы между гас 1 и 20го поколений.:)))
Да нет. Опять ЗАС наверно чего-то не договаривает. "Чисто" верстка - это наверно когда листовки выпускать надо (что с этим делом у них хорошо статистику надо?) или там приказы размножить. А когда даже в "стенную газету материал нужен это как?
> Но суть не в том. Я понимаю, что вам обидно что им хлопают, а вам не хлопают.
Я уже старый :-)), чтоб обижаться. И мне в свое время хлопали ;-)). Может дело в другом? У них в армии какой процент населения отслужил? А пропагандисткая работа как посталена? В кино герои? А у нас - "ДМБ"? Дебильней не видел ;-((
>Но винить в том журналистов- вопиющий идиотизм. Или журналисты Сычева покалечили?
Я журналистов в принципе и не виню (горько конечно бывает, не скрою). Государство (вернее наверно "агенты влияния") так дело поставили, подобрали "команду" - журналистов, редакторов и "пошла писать...". ТОлько цель этого какая? Если вскрыть недостатки - это одно, я ЗА? А если глубже???
>>>Аааа... Я все понял...:)) Журнал Корея не выписываете случаем?
>>Если такой и есть, то не надо (тем более не указали Ю или С :-((.
>Главное, что там все хорошо.
Честно говоря, вот как воспитываете сомнение берет ;-)), если сами такие "ляпы" допускаете (я все про "их пропагандисткую машину" :-)) Или здесь думаете люди "не серьезные" собрались, за "базар отвечать не надо"? ;-))
С уважением
ЗЫ А для "добивания" можете и про праздники разные посмотреть Pueblo Veterans Day Parade, Alumni review during Graduation Week, Memorial Day Parade, CENLA Military Affairs Breakfast http://www4.army.mil/outreach/calendar/#events
Выбирайте и увидите (поиск по мероприятию, месяцу, штату)