От Igor Ответить на сообщение
К zas
Дата 14.03.2007 08:31:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ха... не ХА, а ведомственные СМИ есть, как это для вас ни прискорбно :-(((+)

День добрый
>>>>Зас, а ведь именно суть. "Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет" Вроде ваши слова?
>>> кто издатель???? кем укомплектован штат? в каком военном училище учат на журналистов??? :))) Дайте мне инфы и я отвечу. Только без ссыло с народа.
>>ЗАС вот вы точно интересный человек. Проигрывать надо уметь. НАте. Даже с моим убогим знанием англицкого понятно (первая ссылка из приведенной выше
>>Теперь газеты Army Newspapers
>> http://www4.army.mil/ocpa/resources/armynewspapers.html

>>Printed circulation is 20,000 copies per week.
>>(20 000 в неделю - не знаю много это или мало? на какой-то форт)
Так это много или мало "Флаг Родины" ЧФ по мойму 3000 на 5=15000 в неделю, а ведь это газета флота

>>Commanding General
>>Maj. Gen. Robert Williams
> понял..главред генерал......(ваще-то это к-р скууул)
Ага. "ФР" - издатель Ком ЧФ, тоже сидит правит ;-))

>>Editor
>>Larry Barnes
>>624-1211
>>larry.barnes@us.army.mil
> Ура!!! Наконец-то редактор!!! Где звание???? Наверное из отставников на общественных началах:)))

Вы ему напишите и узнайте. Вопрос был не в том, гражданский или нет, а есть ли "ведомственные СМИ". Еще раз - передергивать вы умеете (учили хорошо)

>>Associate Editor

> Уррра! Настоящий замредактора!!!Но сволочь, гражданский!!!

См. выше.

> Ну лан..А где военные журналисты-то?? У нас по штату в На стреме захолустья корров и нач отделов (при званиях) было порядка 20 челк.

Я вам что Пасякина (или ЗАСа замаскированного) найти должен?
Сначала было "СМИ" нет, затем "кто издатель???? кем укомплектован штат?" , теперь " где военные журналисты-то?? ". Читайте, там написано откуда они материалы берут. Или с англицким еще хуже?
Вот еще одна.
http://sill-www.army.mil/pao/cannoneer.htm
"The Cannoneer is the Fort Sill commanding general's primary media avenue for delivering command information to the community. The newspaper exists to educate, inform, report, provide two-way communication, enhance quality of life and entertain the Soldiers, families, civilian employees and retirees in the Fort Sill community."

>>А первые ссылки на журналы (вы ж этот "солдатский магазин" и не смотрели наверно, каждый месяц по номеру в 53 листа на глянце - это "дивизионка"?) были из статьи "Работа с общественностью в Сухопутных войсках США" Полковник В. Сафонов, Зарубежное военное обозрение 2006 №4, 5.
> У нас только в ВДВ три штатных дивизионки по три офицера в каждой...

Я вам про глянцевый журнал, а вы мне многотиражку.

>>Где учат не знаю, вы должны были знать, но если уж очень надо - можно поискать(а можете им написать или позвонить :-)), номера я вам дал, в том числе и офицеров.
> Нигде не учат. И НЕТ ТАМ ВЕДОМСТВЕННЫХ СМИ. И я на втором курсе писал курсовик на эту тему. Единственное, что можно назвать в этом хламе газетой- это Старз энд страйпз. И даже это частная контора. Меня еще тогда это удивило. Даже начальнику кафедры задал опасный вопрос:)))

Плохо писали :-((, в "тему" не вникли.

>>>>И что имеем? ЗАС сказал неправду (или отмазываться будете - листовки, бюллетени, "странный человек") и сознаваться не хочет :-((
>>> Верьте не верьте, но это листовки и бюллетени. там нет как таковой журналистики и как такового редакционного процесса.
>>
>>Что такое этот "процесс" не знаю, но если выходит каждую неделю и есть Public Affairs Officer, Command Information Officer, Editor, Associate Editor и даже Sports Editor (не говоря уже про Staff writers - переводить надо или сами справитесь?), то может им и "жУрмалисты" и не нужны ;-))? Сами пишут, сами бабки делят ;-)))
> Кстати не могли бы вы привести подписной индекс этого уважаемого издания и номер лицензии?

Может вам ее прислать? (увы не могу)

>>>Один мой знакомый (выпускник ЛВВПУ всл вс Украины) выпускал такую "газету" в Ираке совместно с амерами. По его словам "чиста верстка". Собственно вы не поймете разницы, как я не пойму разницы между гас 1 и 20го поколений.:)))

> Есть еще такое понятие, как "информирование".
Это к чему?

>>Я уже старый :-)), чтоб обижаться. И мне в свое время хлопали ;-)). Может дело в другом? У них в армии какой процент населения отслужил? А пропагандисткая работа как посталена? В кино герои? А у нас - "ДМБ"? Дебильней не видел ;-((
> Почему сразу ДМБ??? А "автономки" всякие? А "прорывы"? А продолжение "офицеров?". Кактось однобокенько рассуждаете...

А это только начало появлятся

> Если глубже- не читайте. Не ссср на дворе. Никто не заставляет.

Я и не читаю, не сомневайтесь. Видите даже вас не знал :-((
> Вы просто плаваете в этом вопросе и путаете элементарные вещи. Собсна не ваш профиль, потому отношусь к таким выводам спокойно. Не верите мне, почитайте такие вот ссылочки:
> http://nvo.ng.ru/forces/2001-03-16/3_reform.html
> или вот http://www.hro.org/editions/press/0303/24/24030306.htm

Это о нас, а разговор был о них " не более нескольких сотен экземпляров." - как вы говорите "дальше можно не читать (20000 тысяч и сотня). Фамилию автора посмотрел чуть не подумал - Вадим ЗАС :-)))

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100