>>Или журналисты Сычева покалечили?
>>Про Сычева. Думаю вы лучьше меня знаете про "давление", в том числе и по этому делу (на суде ведь все по другому повернулось)
> Без давления никто бы и не узнал. Даже министр из газет узнал, если вы помните.
Ну в масштабе сраны и не узнали, но на суде выяснилось (а что министр, что ГП сразу скорее всего сразу знали, что к чему)
> А "дедовщина"... - она и в школе (вроде недавно показывали "ролики") и в армии США (отрицать не будете? "Черви"-старо конечно, но "кардинально" вряд ли :-))) и в редакции "Версии" - "кто самый молодой за пивом пойдет ;-))
> Меня умиляет позиция. Если дело за повышение зарплаты- "мы тут нафиг офицеры- элита общества, все менеджеры и сисадмины гавно, и мы должны получать больше!" Если речь о косяках : "ну а чо вы от нас хотите, армия ведь слепок общества, как в стране, так и у нас..." Спрашивается: "А зачем вы тогда нужны господа офицеры?"
Было про повышение зарплаты?
Борюсь как могу, хотя сейчас уже лично для меня (в смысле "дедовщина") тема почти не актуальная (ее в маленьких коллективах срочников пратически не бывает - если конечно все на самотек не пускать)
>>Только не подумайте, что поддерживаю. Все должно быть по закону. И ваша задача, как впрочем и моя повышать эту самую "правовую культуру"
> Моя задача- повышать тираж газеты и получать за это деньги, чтобы кормить семейство.
Ну да. Т.е. я так понимаю, ни главредом, ни издателем "солидного" издания вам не стать ;-((
>>>темку подхватили потом на ТВ,
>>Если людей "хороших" вытащили,а "плохих" куда надо отправили то и правильно.
> Просто интересный материал был.
Еще интересней "демострации" гомиков и кто кому в морду дал (или из "звезд" кто с кем переспал). Как пирожки уходить будет :-)). Дерзайте.