От alex 1 Ответить на сообщение
К Stipa
Дата 17.05.2006 17:37:40 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Помогите опознать...

>1. Я рад, что Вы рады, что я рад.

Еще раз порадовался за Вашу радость.

>2. Ну тогда называйте корабли "Бердичев" и "Степан". :)

Да я собственно не против. Но это, увы, не в моей власти. И ничем не хуже, чем назвать корабль в честь столицы Астраханского ханства. Кстати, я бы предпочел "Основа" или "Люботин".

>3. Свидетельства очевидцев? Каких? Ведь русские даже жэбракив повбывалы.

Из истории известно, что убрать всех свидетелей массовых экзекуций, обычно не удается. Кто-то сумел убежать от карательной экспедиции, кто-то выжил, хотя палачи посчитали его мертвым, да и жители окрестных населенных пунктов, после ухода карателей, в Батурин наведались.

>И Вам не кажется глупостью заявление одних историков, что русские всех убитых развесили по виселицам на плотах и спустили вниз по реке.

Если это основано на подтверженных фактах, то не кажется.

>Другой же маститый историк перекапывает землю под Батуриным в поисках мест захоронения этих жертв. Нашел, не отрицаю, захоронение 8(восьми) человек. Так посмотрите, сами Ваши историки не определились с вариантом исторических событий.

Это кто? И мне кажется, что 8 слишком мало. Ведь в Батурине, как и везде было свое кладбище.

>5.> Может Ваше поведение располагает к рассказу Вам всяких глупостей?
>Может и так. :)))))) Только то, что я рассказал Вам, является официальной версией, рекомендованной к изложению в музее Полтавской битвы украиским Министерством Культуры. Посетите и послушайте. Я об этом уже рассказывал здесь.
>7. По голодомору. В мае посетил Гуляйполе, родину Нестора Ивановича Махно. Так там типографские плакаты ТАКОЕ рассказывают о голодоморе, а РОЖИ(именно рожи, бо то лицами назвать нельзя) русских и евреев такими противными нариваны. А тексты, тексты - ну просто из под пера Пашка Ёзефовича Геббельса. Плакаты были централизовано отпечатаны и высланы по музеям минкультурой Украины. При разговоре работники музея вздохнули и сказали, что это распоряжение из Киева, оборудовать целый зал по голодомору.

По этому поводу сказать ничего не могу, т.к. указанные музеи не посещал.

>6. О походах на Москву знаю. Об этом очень подробно можно узнать без всей новополитической пурги в Калужском краеведческом музее. И о подвигах казачков(а там были не только они и поляки) в Калуге тоже знаю. Могу и про битву у сегодняшнего п.Товарково рассказать. :))))

Если знаете, зачем рассказываете глупости о его ходатайствовании о сближении?

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100