Только обидно, что дома чудит Шрэк и находятся люди, которые все это поддерживают. Говорю же, что родина в плену.
Наш Шрек точно также как и Ваш ВВ является простым актером на сцене, который без суфлера не скажет и слова. Или марионеткой на веревочке, и разница лишь в том что у Вашей куклы веревочки лучше замаскированы.
Могу однозначно сказать что половина моих земляков голосовали не за Ющенко, а против Януковича, точно также как половина проголосовавших за Януковича на самом деле голосовали против Ющенко. Парламентские выборы показали что как только у Ющенко возникла альтернатива большая часть её и поддержала. А вот в лагере Януковича таких альтернативных кандидатов нет потому пришлось голосовать за "Регионы" которые он и представляет. Не считаетеже Вы (если Вы серьезный человек) политиком, к примеру Витренко, или ей подобных (низачто не поверю что на нашем форуме могут быть её сторонники - уровень интеллекта не тот).
Не стоит не учитывать и то, что нерешительная политика Ющенко во всех вопросах и вывела наверх более радикальную Ю. Тимошенко, всем надоело переливание с пустого в порожнее. И... как не странно народ хочет мгновенных перемен (как дети малые) а процес этот ой какой долгий и сложный. И приходится задумываться что для нас лучше, медленное но неуклонное движение в сторону цивилизации или топтание на месте с непрогнозируемыми прижками то в одну то в другую сторону.
И хоть данная тема не совсем для нашего форума, но есть в ней чтото что помогает лично мне увидеть каждого из наших товарищей с разных сторон
(потом намного легче общаться по другим темам). Но главное чтобы политические темы эти были простым обменом мнениями и никогда не переростали в открытое противостояние. Ведь в любом случае истина гдето посредине.
С уважением ко всем имеющим свое личное мнение и личные убеждения и умеющим уважать мнение противоположной стороны. Василий.