От Stipa Ответить на сообщение
К Канарис
Дата 18.05.2006 11:46:19 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Помогите опознать...

Доброго дня.
1. Приказы Сталина, все работники культа - работники КГБ... Прикольно. Ну раз такой возврат Вы считаете справедливым, то почему бы не вернуть России Крым. :))))
Сталин тиран? Но много строил! Так верните нам Днепрогэс, Запорожсталь, Криворожсталь, Азовсталь, ММК Ильича не нам - бельгийцам, они "Никополь-Провиданс" строили. :))))) Так это я только по метллургии пробежался взглядом. Правда глупо? :)))
2. Ну если посчитать храмы постоенные на деньги Романовых, то картина будет другая, данные будут в разы больше. А какой веры был тот же Мазепа? Неужели униатской, или католической? :))) Москва - центр православия, это признала и зарубежная православная церковь. И почему Вас не напрягает, например, что центр католичества находится в Ватикане?
3. А кто считал? И чьих интересах? Или это вторая серия, только теперь не по данным потерь в Батурине? :))))
4. Россия в НАТО? Да просто сам диалог показал против кого в НАТО дружат. :)))))) Но мы не предлагали америкосам в долгосрочное пользование Горовецкий учебный центр, как Ваши керивныкы Чугуевский с расположением там их дивизии, да и много другого не предлагали.
5. Могу дать перечень многих плохих мальчиков, имена которых не нравятся многим в России. Так шо названий и для баркасов хватит. Главное, чтоб в пику России. :))))
6. Вот здесь согласен. И в возникновении этого разговора виновен я, каюсь. Не надо было в самом деле затевать все это. Только обидно, что дома чудит Шрэк и находятся люди, которые все это поддерживают. Говорю же, что родина в плену.
7. Вот когда пойдет Путин в мечеть, тогда и поговорим.
Хотя это его личное дело, как обычного гражданина России.
Только Украина с Польшей и Прибалтикой повыпендриваются еще чуть-чуть и китайцы даже в Португалии всем раскажут с какого дня им в какого бога верить. Посмеялся бы, да не смешно.

С превеликим уважением к шановным землякам.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100