>Вы не в курсе просто. Никакого давления на него не было. Просто многие его рекомендации голливудским режисёром игнорировались. В результате, та киношная правда жизни подводников, которой Вы так восхищаетесь, была искажена настолько, что честный и достойный офицер посчитал своим долгом не иметь к этому фильму отношения.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Единственное что меня возмутило, это безобразная сцена на пирсе, когда задавили доктора. Под этой сценой я бы тоже не подписался. Но незабывайте у них комплексы тоже нарабатывались годами. Так что лучше учиться понимать друг друга, тогда будет меньше недоразумений. Они тут к этому уже начинают приходить, тем более геополитическая ситуация так складывается что какая бы Россия ни была лучше с ней чем без неё. Бывший министр обороны ФРГ недавно в Spigel довольно определённо высказался по этому поводу. Думаю и радары американцы ставят действительно не против России но и не против Ирана. Про Китай так прямо пока говорить нельзя но думаю это и есть то чего они боятся. России тоже не мешало бы поостеречся, если что Китай с неё начнёт.
С уважением Fert.