От Fert Ответить на сообщение
К KM Ответить по почте
Дата 15.03.2010 12:49:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: На всех...

>Фраза замполита о праве, данном ему партией смещать собственного командира, Вам понравилась? А бунт на борту?

Что касается различных технических вопросов я и не ожидал ничего лучшего. В наших отечекственных фильмах их ещё больше. В конце концов это не документальный фильм. А вот насчёт замполита вполне правдоподобно. Я видел ещё хуже. То что я сейчас расскажу некоторые члены этого форума легко могут проверить. Мой последний дальлний поход длился 7 месяцев и всё это время благодаря замполиту я иногда не мог вообще понять что вокруг происходит. Первый выпад был когда он во время короткого захода во Владивосток без всяких объястений взял ссобой меня и моего товарища на пляж, что бы притащить нашего командира обратно на борт. Если бы командир дал ему тогда в рыло мы оба сделали бы вид что ничего не заметили, этого к сожалению не произошло. Потом в море мы получили радиограмму что в рацион подводников включены свежие фрукты, посреди тихого океана он регулярно долбил помощьника, почему мы не получаем эти свежие фрукты. Мало того, както он возмутился что у него в тарелке меньше мяса чем у старпома. Помошник сказал вестовому чтобы впредь у зама был самый большой кусок. Во время следющего приёма пищи зам съел суп и смотрит на большой кусок мяса в тарелке. Спрашивает вестового: Это помошник приказал тебе положить этот кусок мяса? Моряк подтвердил, тогда следующий сногсшибательный вопрос: А может оно отравлено? Наш механик не смог дальше это наблюдать выбежал на мостик и заливаясь от смеха рассказал нам эту сцену. Как то он забыл в каюткомпании записную книжку и доктор прочитал оттуда пару пассажей, ничего более омерзительного нельзя было придумать. Там было досье практически на каждого. После похода во время построения он вывел матроса татарина перед строем и начал орать, дословно: Мне надоело это монголотатарское иго, русские никогда небыли рабами!!! Во время подведения итогов я спросил его при всех, почему он себе такое позволяет. Я думал что всем уже было понятно, что он просто в лучшем случае больной на голову. Но не тут то было. Он завёл на меня дело: политическая неблагонадёжность, невыполнение приказяния и ещё что то не помню уже. Что меня удивило практически все офицеры написали что он хотел, про командира я уже не говорю, я и так уже знал что он просто дешовый фрайер. Только механик и командир БЧ3 не стали об это марать руки. На механика он тоже кстати пытался заставить моряков писать компромат, но матросы оказались на высоте, мех за это окрестил замполита «отрыжкой 37 го». Через что я прошёл это отдельная история, не буду утруждать уважаемую публику, хочу только сказать, что замполит с К 19 просто наивный идеалист и не идёт ни в какое сравнение с нашим замполитом.
С уважением Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100