На каждом форуме должны быть свои герои, навроде Вас! :)
>Напрасно ехидничаете... Я вас разочарую.
>Нет, меня с флота не списывали.
Видимо вы, благодаря своему высочайшему IQ, прилюдно не произносили "Державность!", "Государь Император", "Масоны!" :)))
> Мне сказали, что я имею наибольшие шансы в карьере руководителя. О чем я, в сущности, ранее даже и не особо догадывался.
Я так и представляю себе очередь компаний, выстроившихся к Вам "на руководство" :))))
>И персонально для ув. Курдля: вместо ехидства потрудитесь сперва ответить на поставленные вопросы (см. http://vif2ne.ru/nvs/forum/0/co/31677.htm ).
Еще раз перечитал. "Много думал..." Вопросов не нашел. Нашел ссылки на мегатонны текста, которыми Вы пытались отвлечь внимание от поставленного Вам ПРЯМОГО и простейшего вопроса, касающегося основ Вашего же мировоззрения. Если Вы не в силах ответить на него в 2-х предложениях, то грош цена оценке Вашей сообразительности в учебном заведении, созданном для разворовывания бюджетных денег(а в каком же еще специальность могут назвать "руководитель предприятия"? Кстати, а факультет "президент страны" в нем есть?) :)
>Впрочем, можете мне написать свои соображения по vMail, дабы не перегружать форум оффами.
Я думаю, что такие "оффы" имеют право на жизнь. Форум не должен замыкаться только на сугубо специфические вопросы, должно быть место и развлечениям, навроде споров с Вами! :)))
>Я прекрасно понимаю, что многие читетели\писатели на форуме мои убеждения не только не разделяют, но и откровенно смеются
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! 8-()