>Привет, Илья!
>А Вас не по здоровьицу списали с флота? :)
Привет, Курдль!
Напрасно ехидничаете... Я вас разочарую.
Нет, меня с флота не списывали. И никогда за время службы на флоте в госпиталях не лежал, под пристальным наблюдением врачей не находился. Бог миловал.
Проверял здоровье сравнительно недавно, могу хоть в космос, только зубы надо подремонтировать.
А если кого интересует моя нервно-психическая устойчивость и т.п. показатели интеллекта и пр., то не ради хвастовства, а для "доброжелателей" сообщу, что три месяца назад я проходил комплексное психологическое тестирование и по совокупности упомянутых показателей из группы тестируемых более полутора сотни человек набрал наибольшее количество баллов. Причем по многим отдельным критериям я значительно улучшил прежние свои показатели. Мне сказали, что я имею наибольшие шансы в карьере руководителя. О чем я, в сущности, ранее даже и не особо догадывался.
И персонально для ув. Курдля: вместо ехидства потрудитесь сперва ответить на поставленные вопросы (см. http://vif2ne.ru/nvs/forum/0/co/31677.htm ).
Впрочем, можете мне написать свои соображения по vMail, дабы не перегружать форум оффами.
Я прекрасно понимаю, что многие читетели\писатели на форуме мои убеждения не только не разделяют, но и откровенно смеются (есть люди на форуме, лично со мной знакомые, и через третьи лица до меня доходят отголоски). Ну что я могу сказать по этому поводу. Жаль мне таких людей. Они не понимают, над чем смеются… Мои им соболезнования…