При всём моём уважении к этому интернет-порталу хочется сказать пару слов.
Форум очень сильно напоминает такой свойский кастовый междусобойчик. Я понимаю, что господам подводникам нужно пообщаться, но не надо забывать и о простых смертных посетителях, интересующихся ПЛ. Порой необходимо полоучить консультацию специалиста, а в ответ получаешь насмешки и, порой, откровенное хамство. Ах, да - вы же подводники - высшая каста. Это же ниже вашего достоинства разговаривать со всяким быдлом типа чайников и корабелов. Горздо круче рассуждать о том, в какую шпацию врубать ИДА-59, получая от этого щенячий восторг.
Хотелось бы, конечно, чтоб на форуме появились люди с которыми можно было бы непредвзято обсудить некоторые вопросы. Но в связи с известными причинами это нереально.
И, господа офицеры, не надо устраивать разборки в стиле детсадовцев, не поделивших песочницу,- это пошло скучно и бананльно.
Я не жду что вы меня поймёте - из флотских, строителей более-менее понимают только "пиджаки" из корабелок. А стебаться надо мной - дохлый номер, хатя я уверен, что порка меня и моего послания доставит не мало приятных минут честному народу.
Счастливо оставаться и 7 футов под килем!