От Anjin Ответить на сообщение
К Real Старый Океанотехник Ответить по почте
Дата 02.05.2003 21:47:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Крик души

Здравствуйте!
В составе форума подводников, а тем более офицеров меньшинство. Снобизм некоторый, и даже кастовость действительно присутствует, но это уже впитано с "системным компотом" - не вытравишь, да я бы и не вытравливал, в конце концов "кто на что учился" (только без обид). Я тоже считаю что возбуждаться по поводу вопросов "сколько на ПЛ иллюминаторов" не стоит, хотя в этом случае обязательно находится хоть один "крупный специалист" и тон ответа обычно как минимум снисходительный. А вот среди "активистов-спорщиков" пальма первенства точно не у подводников (пройдитесь по дереву сообщений, посмотрите персоналии) - где ни свалка, там или корабел или журналист или сочувствующий. Только давайте на личности не переходить. В конце концов мы все заходим сюда с надеждой на общение. Выслушиваем чьё-то мнение, высказываем своё. Если Вы не нашли здесь того чего искали, может быть стоит поискать форум старых реальных океанотехников, где "чморят" случайно забредших штурманов-подводников, а скорее стоит просто присмотреться к участникам. Я тоже здесь не так давно, и не смотря на "подводницкое" происхождение начал общение с "разборки" - вероятно потому, что ожидал встретить только таких как я. А ещё старожилы объяснили и поддержали и теперь я считаю этот форум своим, чего и Вам желаю.
С уважением Anjin.