> обязательно находится хоть один "крупный специалист" и тон ответа обычно как минимум снисходительный. А вот среди "активистов-спорщиков" пальма первенства точно не у подводников (пройдитесь по дереву сообщений, посмотрите персоналии)
--------------------------
Видите ли, тонкость ЧАСТО в том, что того, кто на что учился, в дискуссии на ЭТОМ Форуме оказывается маловато. Необходимой оказывается просто (или НЕ просто) освдомлённость, или, если хотите, эрудиция по многим аспектам корабельных дел СРАЗУ.
А по результатам того, "кто на что учился", получается, как в анекдоте о двух специалистах, явившихся к больному на дом ставить клизму: один знает "как", зато второй знает, "куда".
Один знает на всём корабле ТОЛЬКО свою кнопку, другой - только свою.
А спросишь, есть ли у корабля якорь, - МОРЯК этот НЕ ЗНАЕТ, поскольку кнопка ЕГО в корме...
Вспомните, сколько гордости было в неданих сообщениях о том, что "я - при кнопке в ПК, в надстройке мне делать нечего"!
Что там Козьма Прутков о специалисте? Подобен флюсу, полнота его одностороння.
А тут поговорть частенько хочется не только об одной кнопке.
И МЫ, не подводники ТЩИМ надежду, что кроме своей кнопки спец. знает и про якорь.
Ну, скажем так, имея в руках руль, я постыдился бы не уметь настроить карбюратор.
Нет, это уж слишком многого требовать от спеца по кнопке, перегреться может. Нет, неудачный пример!
Но хоть в каком месте бензобак в машине, спец вцепившийся в руль знать должен???
А есть ещё САМЫЕ ГОРДЫЕ СПЕЦЫ, которые вообще гордее всех молчат...
А то вдруг НЕСПЕЦЫ почуят голость короля...
>где ни свалка, там или корабел или журналист или сочувствующий.
---------------------
А вот это, простите, просто неправда.
Вы предлагаете ветки просмотреть?
Взгляните. http://vif2ne.ru/nvs/forum/3/co/30278.htm
С уважением, kregl
П.С. Без перехода на личности...
Re: Крик души - Anjin02.05.2003 23:50:13 (131, 385 b)
Ув. Анжин!(+) - kregl04.05.2003 03:07:56 (125, 369 b)