Зерновая сделка. Небывалый урожай! Хлеборобы-герои собрали чёрт знает сколько зерна. А мы готовы поставить, бесплатно!, зерно в бедные страны. Почему?! У нас люди получают пенсию в 13000 рублей. Хлеб в стране дорожает. А тут, забирайте бесплатно наше зерно. Забирайте наши удобрения, тоже бесплатно. Золото-валютные запасы наши заморозили, дип. собственность изымают, дипломатов высылают, а мы их детишек на ёлки приглашаем. Когда подобная херня закончится? "Посольство России в Варшаве занимается выяснением обстоятельств с изъятием базы отдыха под польской столицей. Об этом рассказал РИА Новости посол РФ Сергей Андреев. Ранее замминистра климата и окружающей среды Польши Эдвард Сярка заявил, что власти страны изъяли у диппредставительства РФ базу отдыха. Объект, расположенный в лесничестве Яблонна под Варшавой, российская дипмиссия арендовала с 1980-х годов. Сотрудники Государственного лесничества изъяли и взяли под охрану имущество, сейчас проводится инвентаризация и техническая оценка объектов." Скоро новый год. Надо пригласить детишек польских дипломатов на новогоднюю ёлку. Хорошая традиция, достойный ответ нашей дипломатии. Блин, слов нет.
С уважением.
Re: Я не - serg07.11.2022 18:11:00 (101, 46 b) Re: Я не - alexku6906.11.2022 18:55:34 (110, 172 b) Re: Я не - nick19103.11.2022 19:28:19 (158, 253 b)