От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 28.11.2022 00:06:21 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Матчасть; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Я не

>Вот уж от Баранца увольте. Не может быть "профессиональный замполлитр-оборзеватель" специалистом, к которому стоит прислушиваться.
>Его "опусы" - обычная заказная пропаганда. В наше время она, конечно, необходима. Для простого обывателя. Но здесь на Баранца ссылаться не стоит. Не тот контингент.
Меня совершенно не интересует личность, интересуют факты. Считаете, что они "липа"? Всё возможно. Приведите опровергающие аргументы. Или просто скажите, что всё в статье враньё. А вместо этого начинается обсуждение автора. Мне лично это не интересно. И хочу заметить, именно это не профессионально.
>>От себя добавлю, что в середине 80-х на СФ проводились разработки методов обнаружения слабых сигналов в водной среде на основе информационно-адаптивных алгоритмов, или как сейчас они называются энтропийные методы обработки и обнаружения слабых сигналов. .... Тех, кто писал отрицательные заключения по этим работам (тема "Рица") уже нет в живых, или они не удел. Но их отрицательный след в истории в виде не созданных эффективных систем обнаружения, остался. Об этом подумайте.
>
>Да-да. Про это Вы уже рассказывали свою "пяткощипательную историю".
Я не только про это рассказывал. Я ещё говорил, в своё время, что мало кто понимает, что натворили Горбачёв и Ельцин и чем всё это кончится. Теперь начинает приходить осознание последствий их политики. Начинает приходить и осознание правильности идей, заложенных в обработку "Рицы". Я это говорю не для полемики, а так, в качестве информации.

>nick191.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100