>>...действия наши были недостаточны. Но не по причине отсутствия военных возможностей, а по политическим целесообразностям. А воюют не тогда, когда готовы, а когда на вас нападают. И морду бьют не тогда когда готовы, а по необходимости. Это был как раз тот случай. Заодно пощупали бы англичан за Фаберже и оценили бы наши возможности.
>
>Вы, прям, какой-то "Жорж-Патрушитель".
Ну-ну, не приписывайте мне чужих заслуг, я аж застеснялся. Я думаю, что через некоторое время Вы измените свои пацифистские настроения.
Учения Sea Breeze-2021 пройдут в акватории Черного моря с 28 июня до 10 июля 2021 года с участием представителей 32 стран. В учениях примут участие 5 тысяч военных из 32 стран, а также 32 корабля, 40 самолетов и 18 команд спецопераций и дайвинговых групп. Большинство участников будут представлять страны НАТО. Как сообщало EADaily, ранее в Минобороны России заявили о том, что военные учения Sea Breeze являются прикрытием для поставки Киеву современного оружия, которое будет передано частям ВСУ и нацбатальонам, воюющим на Донбассе.