>Добрый день!
>>>Странно слышать от тех, кто горло дерёт за демократию и либеральную экономику, что мол лучше пусть кого-то там вбомбят в средневековье, лишь бы мой гамбургер не подорожал.
>>>Двуличие это и скотство по большому счёту.
>
>>Действительно я и не подумал, что нормально работать и честно зарабатывать на хлеб это скотство.
>
>Читайте внимательнее: скотство - это двойные стандарты.
>> энергоресурсами спекулировать и стрич со скотов халявные нефтедоллары,
>
>а это называется свободный рынок.
>> Ну а если в собственных владениях скоты недовольные появятся, то их для начала можно из винтовки пострелять или если слишком много то и самолётами побомбить.
>
>а это называется суверенитет.
>>и на мерседесах покатаются и гарем с грудастыми украинками заведут
>
>а это называется банальная зависть.
>>Вы уважаемый по- моему слишком долго на голове стояли, встаньте на ноги! Может что то и изменится в Вашей системе координат.
>
>Моя система координат - это международное право.
>Ваша, как я понял:
>1. В Ливии воюют за нефть.
>2. Если за нефть просят слишком дорого, то её можно отнять силой.
>3. Я за демократию и либерализм.
>Когда последних два пункта спокойно уживаются в одной голове, то можно констатировать полное отсутствие в ней либо логики, либо совести.
>>А тосоздаётся впечатление что Вы кроме как бабло за природные ресурсы стричь других идей не имеете.
>
>Вы меня с кем-то путаете.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Что Вас перемкнуло на этой нефти. Лучше поинтересуйтесь куда она девалась до бомбёжки Ливии.
И съездите в Ирак и посмотрите чья и куда идёт нефть. Может увидите кучу американцев черпайищих вёдрами.
Вам бы только поорать, как тем провокатарам на уличных митингах. Да натравить соседа на соседа, народ на народ.