От Fert Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 29.03.2011 21:46:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кто следующий...?

>> Конечно на фукусиме обстановка напряжённая, но решения принимаются взвешенно и нет бессмысленных рисков.
>
>А вот давайте-ка - ну, чисто из любопытства! - вернемся к этому вопросу когда (и если!) Япония опубликует подробный отчет об этой катастрофе: кто, что, почему делал, и что должен был сделать, куда ходил или не ходил, где какие угрозы ожидались, где какие уровни радиации были...

>То бишь лет через не знаю сколько. Боюсь, и про взвешенности и про риски много нового узнаем.

>Пока что официальная информация по уровню умолчаний нисколько не отличается от нашей по Чернобылю - в первую неделю. А сообщениям СМИ Вы и сами знаете какая цена.

Думаю что Вы правы, всплывёт и я об этом писал выше. С чем я не согласен и с чего всё началось, это про мировой сообщество которое из за Каддафи забыло про фукусиму.

>Кстати, я лично уверен, что на Фукусиме-1 работают самоотверженные и высоко профессиональные люди. Но... только их там очень мало таких. А остальных - много.

По всему видно там у реактора сейчас вообще немного народу, не думаю что боятся, неверное их хватает что бы проводить на данный момент определённый вид работ. Всё что я пишу моё личное мнение. Там небыл поэтому не настаиваю.

>> Из нашей кустанайской области было много ликвидаторов в Чернобыле. А один земляк- пожарник получил даже правительственную награду. Так что не только из "источников". Трезвые там не работали.
>
>Ууууу... понятно. А я однажды канистрой бензина костер затушил.

Как Вам угодно.

>> Только хотел объснить что эта позиция значит.
>
>Вот честное слово: лучше б Вы об этом не говорили здесь.

Не знаю, если чего то не понял объясните тсправлюсь

>С уважением.

>п.с. У Вас, вероятно, отключены всплывающие окна (как и у многих других участников, кстати). Советую поэтому время от времени наведываться в Пейджер, хотя бы чисто профилактически. Ну или разрешить окошкам всплывать. А то неожиданности могут получиться.

Не совсем понял но попытаюсь разобраться.

С уважением Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100