От V3AY3 Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 27.03.2011 19:10:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кто следующий...?

>>>>>>>Вы сами -то верие, в то, что пишете? "Нефть отдадут ливийскому народу" - для оступательного разваития?...
>>>>>>>РЖУ НИМАГУ...:)
>>>>>>
>>>>>>>V3AY3
>>>>>>Извините, но у Вас господин-товарищ, ещё очень сильно извергается Советский менталитет, с Вами не интересно разговаривать - заранее знаешь,что ответите. Аккупируют, всех повесят, нефть высосут и увезут на атомном подводном танкере в неизвестном направлении. Извините, но тупо. Одно могу сказать, что прекрасно вбивали разную чушь в головы. И сейчас продолжают?
>>>>>
>>>>>Такие чудаки ещё не скоро переведутся: http://www.newsru.com/finance/23mar2011/mars_chavez.html
>>>>>Так что прийдётся запастись терпением.
>>>>>Fert
>>>>ВАМ ОТКРЫЛОСЬ ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ??
>>>
>>>Всё тайное становится явным.
>>Для меня , например,явно то, что в ситуации сегодняшней есть более важные заддачи , чем мочить с пионерским задором муаммара. Причем мочить начинают пигмеи типа николяшки...
>>Думать к примеру от Фукусиме как то недосуг видимо и ресурс тратить предпочитают на полковника, видимо фьючерсы больше обещают чем дивиденды от благополучной экологической обстановки
>
>О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии. Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье. Что касается фукусимы, те же французы которые заняты сейчас проблемами в Ливии отправили роботов на фукусиму, которые должны снизить риски для спасателей. Американцы непосредственно занимаются проблемами аварии. Не скажу что всё идеально но тем не менее нельзя скзать что ничего не делается. И обыкновенные граждане собирают деньги в красный крест и прочие благотворительные организации. Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?

>Fert.
Ничего. ибо:
1. В атомной энергетике не специалист
2. Влиять на ситуацию не могу
3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100