От V3AY3
К Fert
Дата 27.03.2011 19:10:57
Рубрики Современность;

Re: Кто следующий...?

>>>>>>>Вы сами -то верие, в то, что пишете? "Нефть отдадут ливийскому народу" - для оступательного разваития?...
>>>>>>>РЖУ НИМАГУ...:)
>>>>>>
>>>>>>>V3AY3
>>>>>>Извините, но у Вас господин-товарищ, ещё очень сильно извергается Советский менталитет, с Вами не интересно разговаривать - заранее знаешь,что ответите. Аккупируют, всех повесят, нефть высосут и увезут на атомном подводном танкере в неизвестном направлении. Извините, но тупо. Одно могу сказать, что прекрасно вбивали разную чушь в головы. И сейчас продолжают?
>>>>>
>>>>>Такие чудаки ещё не скоро переведутся:
http://www.newsru.com/finance/23mar2011/mars_chavez.html
>>>>>Так что прийдётся запастись терпением.
>>>>>Fert
>>>>ВАМ ОТКРЫЛОСЬ ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ??
>>>
>>>Всё тайное становится явным.
>>Для меня , например,явно то, что в ситуации сегодняшней есть более важные заддачи , чем мочить с пионерским задором муаммара. Причем мочить начинают пигмеи типа николяшки...
>>Думать к примеру от Фукусиме как то недосуг видимо и ресурс тратить предпочитают на полковника, видимо фьючерсы больше обещают чем дивиденды от благополучной экологической обстановки
>
>О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии. Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье. Что касается фукусимы, те же французы которые заняты сейчас проблемами в Ливии отправили роботов на фукусиму, которые должны снизить риски для спасателей. Американцы непосредственно занимаются проблемами аварии. Не скажу что всё идеально но тем не менее нельзя скзать что ничего не делается. И обыкновенные граждане собирают деньги в красный крест и прочие благотворительные организации. Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?

>Fert.
Ничего. ибо:
1. В атомной энергетике не специалист
2. Влиять на ситуацию не могу
3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?

От Fert
К V3AY3 (27.03.2011 19:10:57)
Дата 27.03.2011 19:16:16

. А что Вы лично сделали?
>
>>Fert.
>Ничего. ибо:
>1. В атомной энергетике не специалист
>2. Влиять на ситуацию не могу
>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?

Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?

Fert?

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 19:16:16)
Дата 27.03.2011 21:06:44

>. А что Вы лично сделали?
>>
>>>Fert.
>>Ничего. ибо:
>>1. В атомной энергетике не специалист
>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>
>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?

>Fert?
Ну не роботом отделываться эт точно...
Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.

От Fert
К V3AY3 (27.03.2011 21:06:44)
Дата 27.03.2011 21:47:09

>>. А что Вы лично сделали?
>>>
>>>>Fert.
>>>Ничего. ибо:
>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>
>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>
>>Fert?
>Ну не роботом отделываться эт точно...
>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.

Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок. Не забыва

От Fert
К Fert (27.03.2011 21:47:09)
Дата 27.03.2011 21:49:59

>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>
>>>>>Fert.
>>>>Ничего. ибо:
>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>
>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>
>>>Fert?
>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>
Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.

Fert

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 21:49:59)
Дата 27.03.2011 23:02:30

>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>
>>>>>>Fert.
>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>
>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>
>>>>Fert?
>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>
>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.

>Fert

Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....

От Fert
К V3AY3 (27.03.2011 23:02:30)
Дата 27.03.2011 23:11:28

>>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>>
>>>>>>>Fert.
>>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>>
>>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>>
>>>>>Fert?
>>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>>
>>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.
>
>>Fert
>
>Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....

Делают и не только по Фукусиме, но по по ликвидации последствий цунами и землетрясения. В том числе Россия, её МЧС. Кроме того Россия обещала помоч нефтепродуктами, в общем с миру по нитке. Конечно потом будет ясно что можно было бы сделать лучше, где ошиблись, не без этого. Наверняка есть просчёты. Но некаждый день лиюди сталкиваются с такими проблемами.

С уважением Fert

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 23:11:28)
Дата 28.03.2011 22:25:33

>>>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>>>
>>>>>>>>Fert.
>>>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>>>
>>>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>>>
>>>>>>Fert?
>>>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>>>
>>>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.
>>
>>>Fert
>>
>>Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....
>
>Делают и не только по Фукусиме, но по по ликвидации последствий цунами и землетрясения. В том числе Россия, её МЧС. Кроме того Россия обещала помоч нефтепродуктами, в общем с миру по нитке. Конечно потом будет ясно что можно было бы сделать лучше, где ошиблись, не без этого. Наверняка есть просчёты. Но некаждый день лиюди сталкиваются с такими проблемами.

>С уважением Fert

Все МЭЧЭСЭ уже приехало обратно - никаких эйфорических репортажей какой герой кужугетович и его воспитанники по российскому тв не было показано вообще.
в отличие от Гаити, например, где были репортажи о развертывании госпиталя и приеме пациентов...
Чего летали - вообще не ясно...