От Fert Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 29.03.2011 20:28:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кто следующий...?

>> О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии.
>
>Это Вы сильно "не в теме". Там люди приоритеты расставлять не успевают, а Вы - "спокойно и без суеты"...

Всё в этом мире относительно. По сравнению с тем как у нас в критических ситуация это происходит это достаточно спокойно. А хотите расскажу как на камчатке в 1983г атомоход поднимали который затонул во время деферентовки. Одному мичману тогда и квартиру и машину пообещали и даже наградили, но потом забыли что обещали. Вот там была суета. Мой товарищ учавствовал в спасательных работах. Конечно на фукусиме обстановка напряжённая, но решения принимаются взвешенно и нет бессмысленных рисков.

>> Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье.
>
>А это уже, простите, вранье.

>Но, поскольку, как и выше, "источник" один и тот же, то и претензии, конечно, не к Вам.

Из нашей кустанайской области было много ликвидаторов в Чернобыле. А один земляк- пожарник получил даже правительственную награду. Так что не только из "источников". Трезвые там не работали.

>> Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?
>
>"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди..." И далее по тексту, до бревна.

>А еще Лк 18:9 гляньте - тоже вполне уместно.

То что Вы имеете ввиду и в мыслях небыло. Для меня это в порядке вещей и даже не думал что 100 евро это поступок. Наоборот, немного неудобно что из за долгов не могу больше. Просто иногда раздражает когда только критикуют а ничего сами не делают и не предлагают. Очень удобная позиция, а главное безошибочная. Только хотел объснить что эта позиция значит.

>С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100