>>>Добрый день!
>>
>>>>Что Вас перемкнуло на этой нефти. Лучше поинтересуйтесь куда она девалась до бомбёжки Ливии.
>>>>И съездите в Ирак и посмотрите чья и куда идёт нефть. Может увидите кучу американцев черпайищих вёдрами.
>>>>Вам бы только поорать, как тем провокатарам на уличных митингах. Да натравить соседа на соседа, народ на народ.
>>>
>>>Меня перемкнуло на нефти?
>>>Вы что-то путаете. Поднимитесь постом выше и ознакомьтесь кто выдвинул это утверждение.
>>
>
>>Да уж, на одном языке общаемся а друг друга не понимаем. Это вообщето Simm утверждал что война исключитеьно из за нефти. Я пытался пояснить, что первопричина конечно же нефть поскольку Вами уважаемый и суверен использовал эту нефть в своих нечистых играх которые заключались в терроризме, финансированиии террористических организаций, я уже не говорю о личных интересах всего клана Каддафи. В результате на этом рынке всегда присутствует элемент нестабильности. А тут ещё и эта история с повстанцами в общем перегнул ваш уважаемый подзащитный и у всех просто кончилось терпение. Поэтому как это ни грубо но в конце концов ливийская нефть и явилась причиной всей этой цепочки событий. Никто не собирается её забирать у ливийского народа. Отдадут тем кто будет её не на создание напряжённости использовать а на созидание. Если взять каждое отдельное деяние Каддафи, то на самом деле против него ничего до сих пор сделать нельзя было. Сразу после Локерби, это было недоказуемо, потом он повинился и семьям должен был выплатить компенсации. Как он это сделал это только подлило в масло огонь. Не буду останавливаться на других его деяниях. В конечном итоге он заработал. Так что нефть не заберут, бомбят военные объекты. Сколько жертв? Думаю что есть, но пока нет никакой информации из независимых источников. В Южной Осетии тоже говорили сначала о тысячах потом о сотнях, потом чуть больше ста, а независимых так и не пустили.
>
>>Fert
>Plh!
>Вы сами -то верие, в то, что пишете? "Нефть отдадут ливийскому народу" - для оступательного разваития?...
>РЖУ НИМАГУ...:)
>V3AY3
Извините, но у Вас господин-товарищ, ещё очень сильно извергается Советский менталитет, с Вами не интересно разговаривать - заранее знаешь,что ответите. Аккупируют, всех повесят, нефть высосут и увезут на атомном подводном танкере в неизвестном направлении. Извините, но тупо. Одно могу сказать, что прекрасно вбивали разную чушь в головы. И сейчас продолжают?