От Серега Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 09.06.2003 23:56:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Версия для печати

Re: Давайте без...

>>>Какая великолепная операция!!!! Блеск.
>>Нууу... Дорогой мой, zas... Хоть мы с Вами и на разных сторонах политических баррикад, но я Вас всегда уважал за умение критически мыслить. Умение "зрить в корень", так сказать. Хотя и с излишним цинизмом. Но что-то Вы теряете хватку. Ловитесь на мандалайскую пропаганду... Старость?
> В корень. Именно в корень. Перед штатами стояла конкретная цель- свергнуть режим Саддама (ну было это интересно). Цель достигнута. Достигнута! И по фиг там промывали мозги или нет. подкупали или не подкупали и.т.п. Еще раз говорю- цель достигнута с минимальными потерями. Это была блестящая операция. Особенно если учесть в каких условиях она проводилась.

Э-т-то блестя-щ-щ-ая операция!!!!
Ну знаете ли тащь .
Я конечно понимаю что лейтенантам не преподают оперативное искусство и они просто не знают что такое операция. Хрен с ним. Но военную то историю вам преподавали (я надеюсь). Назвать это блестящей операцией!?!?!?
Извините. применимо к быту это выглядит как если бы штук двадцать волков позорных, вооруженных кольями, пушками да перьями провела "блестящую операцию" и забила пару не подготовленных физически человек.
Блестяще, что и говорить

Похоже это мы с Мгангой стареем...
А если вы хотите узнать о по-настоящему блестящих операциях, то почитайте родную историю. Там вы встретите массу, просто массу имен всемирно известных полководцев, которые побеждали не числом, а умением.
А воше восхищение их бережным отношением к жизни своих солдат...Ха-ха-ха. "...Разница только в том, что 28 панфиловцев - РЕАЛЬНЫЕ ГЕРОИ, а эти - плод "фабрики грёз". НЕТ В ПСИХОЛОГИИ АМЕРИКАНЦЕВ САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ! Психология там другая, вдолбленная с детства - Я, Я и только Я...."(Шаман Мганга)
Да никто из них воевать не пойдет, если их как на войне убивать начнут кучами. Ох господи...
"блестя-щ-щая операция" - тьфу
Серега.