>>А Вы не слушайте.Это просто пиар такой,не более.Или Вы рекламу всегда смотрите и слушаете?
>
>Здравствуйте.
>Я вот слушал частично... Согласен с Вами.
>Но, черт побери, как же так: на огромном количестве форумов много людей имеют совсем не такие мысли, как те, которые задавали вопросы на этом шоу...
>Ведь это в конце концов, извините, хамство со стороны героя шоу, - вешать такую лапшу слушателям и зрителям...
>Ну может это и эмоции у меня, но ведь говорились устами героя шоу, совсем определенные слова...
>Ну ведь простаки (хотя и честные люди) не все, кто слушал и смотрел, есть много и таких, которые понимают, что герой шоу в некоторых случаях говорил, если грубо сказать, - бред...
А мне кажется,что ВВП дядька умный и хороший оратор и актер.Т.е.любят же не того,кто правду какую-то там говорит,а того,кто говорит то,что хотят услышать.Поэтому основная цель подобных шоу - народная любовь,а вовсе не прояснение ситуации.Это,кстати - издержки демократии.Лидеру необходимо нравиться большинству.Вот большинству-то это и рассказывается,а большинство просчитано всякими политологами и рейтинговыми агенствами и,будем надеяться,правильно.
Поэтому вам что-то и не нравиться и еще много кому.Ибо стабильность и легитимность власти(а без народной поддержки она невозможна),это Росии нынче очень нужно.Сравните с Украиной,к примеру.Где бы Вы предпочли жить?
Поэтому,по мне - так пусть хоть караоке поет,лишь бы народу нравился.Лично я не верю,что в пользу демократии и либерализма для России,по крайней мере в текущий период.А притворяться демократически избранным необходимо,иначе в мире никто разговаривать не будет.
Так что,считайте,что президентская компания уже началась.Или не кончалась?
В общем,наплевать,пусть рулит еще 12 лет.Некий элемент монархизма в России необходим.Это ей на пользу и в этом,мне кажется,единственный шанс сохраниться как государство.