От Сергей Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 05.12.2009 10:44:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Курск; Байки; Версия для печати

Re: Четыре часа...

>>>Поэтому,по мне - так пусть хоть караоке поет,лишь бы народу нравился.Лично я не верю,что в пользу демократии и либерализма для России,по крайней мере в текущий период.
>
>>Да, действительно, зачем вам право выбора?
>
>Вы имеете ввиду выбор верховной власти?
>Хрен его знает.Если демократическую идею развивать,то выбирать всегда будут тех,кто больше обещает.А не тех,кто больше делает.
>Моя любимая геополитика говорит,что демократия для континентальных народов - зло.

Геополитика ваша-лженаука. Ни одно государство в мире не построено по рецептам геополитики. Все пользуются теорией государства и права.
Поэтому,раз уж на сегодня победила талассократия - следует ей немного потрафить,принять ее правила игры,хотя бы внешне,но остаться теллурократией.
>Да и какой там выбор-то у абсолютных демократов?Там давно уже оппозиционных СМИ нет,а следовательно нет и выбора.
Это вам так кажется. На самом деле падение рейтинга на 10% для президента США - трагедия.
Выбирают,как в соцреализме,между хорошими и очень хорошими.

>>А вообще они похожи. Саакашвили вон и Чавес - каждый день по телеку выступают. Не зря ТВ называют оружием массового поражения.
>
>Таки да.Для внутреннего потребления - так оно и есть.Ху Цзиньтао еще и прочие Фидели.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100