>Не надо пытаться провоцировать на рассказы о том сколько и чего надо для решения задач, если задачи являются темой закрытой.
Никто никого не провоцирует. Никто не требует опускаться до закрытых деталей. Достаточно будет описать вопрос в общих чертах. Например, кто главный противник и как мы с ним планируем воевать. Хотя бы это. А пока я слышу только, что хорошо бы все оставить как есть. Типа дайте нам много людей и денег, и не трындите, мы тут сами разберемся. Я не тебя имею в виду, а тех, кто публично выступает с критикой реформ.
>Реформа подразумевает изменение структуры организации. Изменились принципы комплектования? Нет не изменились. Изменилась организационно-штатная структура? НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! За основу всех военных "организмов" взяты СОВЕТСКИЕ штаты.
А заявленный переход на бригадную структуру? С отказом от дивизий, авиаполков и т.д.? И вообще, если я правильно понимаю, реформой активно занимаются Шаманов и Макаров -- а в моих глазах их вес побольше, чем у Исакова или Ивашова.
>А насчет "обманутых дольщиков". Ну давай еще раз. Видишь ли Миша, я, и мои товарищи (особенно призыва последней четверти 20 века) Вами - "устроившимися", и живущими в границах МКАД мягко говоря недовольны. И Вы эту враждебность чувствуете. Да и сами нас считаете в лучшем случае "паразитами" и "бездельниками".
Спасибо тебе. Открыл мне глаза. Оказывается, ты мною "недоволен". Я вот тебя ни считаю не паразитом, ни бездельником, это ты или придумал или перенес на меня чью-то чужую позицию. Как я "устроился" -- ты имел возможность пронаблюдать, кстати. Так что от тебя все это вдвойне приятно слышать было.
>Поэтому этот разгром и приветствуете, с готовностью называя его реформами.
Нет, не поэтому. А потому что мы 20 лет ждали, что армия и флот изменятся и станут соответствовать новым реалиям. И надеялись, что молодые и прогрессивные военные сами изменят свою структуру. И нас в XXI веке будет кому защищать. Но не дождались :-)) И призвали мебельщика -- поскольку больше некому. :-))