От M.Lukin Ответить на сообщение
К Ben
Дата 19.12.2008 13:53:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ну Вы...

>А накой хрен вы в своей москве со своими березовскими, патаркацишвили и усмановыми

Березовский давно в Лондоне, Бадри умер.

>Может проблема в том, что враг тот, кто в данный момент бабкам в швейцарском банке угрожает? Зубы в Грузии показали, теперь замороженные счета сокращением армии отбиваем? Эти придурки сами до Гори дошли, мы их с цепи не спускали? Мы свои - буржуинские?

Ну это совсем не так и ты перегибаешь.

>>>Реформа подразумевает изменение структуры организации. Изменились принципы комплектования? Нет не изменились. Изменилась организационно-штатная структура? НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! За основу всех военных "организмов" взяты СОВЕТСКИЕ штаты.

Как говорила одна моя знакомая, "есть люди, у которых грабли привязаны к ноге". Я не понимаю пассивнной позиции современного офицерства -- в том числе и твоей. Ну сформулируйте вы сами направления реформ и озвучьте их. Воспитайте в своих рядах нового флотоводца-реформатора, который возьмет все в свои руки и создаст флот XXI века. Или хотя бы на своем уровне повлияйте на процесс сокращений -- сами решите, кого сокращать и как. Почему ты на Сердюкова жалуешься? Не он же решает -- сокращать командиров РТЧ или нет? Обрати свои претензиции к командованию БФ и ВМФ. Это же люди, которые с тобой одно училище кончали. Ну и скажите им.
Не нравится переход на бригадную структуру -- ну и ради бога, давайте перейдем на полковую или дивизионную. Но хочется услышать какой-то креатив, вот я про что.
Представляю себе В.И.Чапаева, который сидит и жалуется "Мне вот собака Троцкий сократил Фурманова, я таперича с белоказаками никак не справлюсь..." :-)) Я утрирую, конечно, но нормальный менеджер (и командир в том числе) должен, по-моему, быть интравертом и сам отвечать за ситуацию у себя в коллективе -- а не на "злое начальство кивать". Я неправ?

С уважением, МЛ

PS: и завязывай ругаться, я никого лично -- в том числе и тебя -- не оскорблял и в мыслях не имел.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100